![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
- беспорядок дома
- неопределенность |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Терпеть не могу, когда рушатся планы. Хотя... никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
Ненавижу обозленных людей. И глупых. Глупых, которые таковыми прикидываются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ненавижу начальника
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ненавижу когда тоскуешь и при этом не знаешь почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Случается идешь по улице. А сзади метах в десяти идет стая
И они что-то обсуждают. А потом ГА-ГА-ГА-ХА-ХА-ХА. И когда слушишь смех за спиной, первая мысль, что я опять в новом костюме сел на жвачку. Невыносимо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
ненавижу своего ЗавУча в школе, просто терпеть не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Бывшую подругу, которая как-то зарегала меня вк поставив на аву убогую фотку, и забыла пароль
![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 9th Sep 10 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
иногда себя...
ох, как мне плохо в те времена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
I Have A Dream, ты не одна такая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
естественно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ненавижу школу, одноклассников, учителей, уроки. Ненавижу это лицемерие, пустословие, эти глупые шуточки, которые не меняются уже 10 лет, как я там учусь. Ненавижу себя за то, что я всему этому поддаюсь и хлопочу из-за оценок. Вот блин, а мне ж завтра туды идти опять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свою память! Не помню уже что и вчера было..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ненавижу, когда обещают и не выполняют...
явных тупиц не люблю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ненавижу свою зависимость
скорей всего это можно уже назвать болезнью ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:24 |