![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Ненавижу когда люди воображают себя главными, командуют над остальными всё больше и больше и при малейшем возражении устраивают скандал, а потом обвиняют тебя во всём.... терпеть такого не могу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата люди воображают себя главными, командуют над остальными в общем-то нормальное явление кстати, на то оно и стадо - пластилин в умелых руках. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Yurs, Страшновато слышать такое, от главного админа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ну не, я явно про более глобальные масштабы .. хотя предыдущий оратор говорил про бытовую интерпретацию .. ну да ладно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
отныне я ненавижу город Львов
Сообщение отредактировал Человек_32 - 9th May 11 - 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я ненавижу когда родители ссорятся.....уж лучше бы развелись...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Когда довольствуешься прошлым и понимаешь, что будущее не сравнится с ним.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ненавижу подлость и лицемерие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 08:52 |