![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, а ты видимо частенько смотришь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да уж видел немало. И под "извращениями" необязательно понимаются именно "сексуальные" извращения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ой да ладно, не обижайся
![]() ![]() А по теме: мне нравится 1 альбом и видела пару клипов... |
![]() |
|
![]()
|
|
угу я прямо обиделся .. сижу плачу тут )
по теме - клипы у Энигмы просто охрененные, особенно Sandess ... красота. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, ну хто тебя знает))
Песня мне нравится сильно Feel Me Heaven. А клипы видела давно и одним глазом смотрела... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а мну вот это нравицо (не Enigma, да вообщем то тоже самое) Era - Mother, клип и песня супер, а Enigma до сих пор три диска валяютсо, слушал раньше часто, перед сном осбо, успокаевает
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мну вот это нравицо (не Enigma, да вообщем то тоже самое) Era - Mother, клип и песня супер, а Enigma до сих пор три диска валяютсо, слушал раньше часто, перед сном осбо, успокаевает ![]() а у меня дома даже касеты с далёких 90-х оствлись, правда слушать неначем ![]() А в клипах там у них есть извращения перечислять не буду ато на этом сайте модеры бешеные, даже за восклицательный знак могут наказать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вышел новый альбом. Кто слушал ? Как вам ?
Мне понравится в целом. Лучше предыдущих двух, 100%. Даже старую Энигму напоминает.. особенно песня "Дежавю" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я хотел послушать, но всё уши не доходят.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
одно время регулярно энигму слушал. Нравится мне )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я всегда слушал, слушаю и буду слушать ) просто реже ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Слушаю немного, нравится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меня удивляет как все обсирают последний альбом .. мне очень нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
А у меня пока и есть только последний, нравится, неплохая музыка.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 21:06 |