![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь слышал?
Я скачал одну песенку мне очень понравилась. Эвен солирует. вот ссылочка на оф. сайт http://www.blacklistclub.com (оттуда и песню можно скачать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Тоже только недавно узнал об этом, а у Эвана неплохо получается петь, сказал бы даже отлично.
Вот только я не знаю...если у них хоть какие то альбомы, в и-нете ничё не нашёл, наверно пока нету, но на http://www.myspace.com/blacklistclub можно прослушать 4 песни, мне из них очень понравились: Stubborn и Something"s Wrong |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эван ваще отжигает, очень понравилось. Сразу же рипнул се эти песенки)))
зы, а это часом не тоже самое, что он ранее сольно пытался мутить? но у него типа того обламилось усё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мне очень нравятся песни с его страой группы Spinfire причём все. А сольные его пару слушал, но не понравилось, никакое....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата зы, а это часом не тоже самое, что он ранее сольно пытался мутить? но у него типа того обламилось усё. Нет, это его новый проект. Spinfire еще не слушал, надо будет скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
есь 2 песни его: Stubborn и Something_s_Wrong красивые песни. Уважаю этого парня не только за проект, за всё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь кинуть Something_s_Wrong ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да пожалуйста скинь Something_s_Wrong на skul.88@mail.ru!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Послушала сначала на myspace, а потом полезла и скачала в Нете Spinfire. Эван классно поет..вот тебе и пожалуйста - скромный гитарист))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
СЗОТ, но никак не могу догнать - в чём понт качать что-то с мыла, а не просто с нета??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да без разницы с чего, главное ссылку дайте, плиз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
народ, с 3-его марта появятся деньги на нэте, обязательно залью на ifolder.ru
ок? |
![]() |
|
![]()
|
|
ждем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приветики!!!! я огромная фанатка BLC и Эвэна....
кстати на myspacer появилась ещё одна песенка Broken (та же что и у Spinfire тока в новой обработке).... ваще мне нравятся все все песни Spinfire и BLC..... они просто суппер!!!! Эвэн тоже просто класс!!! После прихода Девина буден наверное ещё лучше...... mXm, просвети как ты рипнул песни с myspace, я тоже оч хочу, а то у мя тока микрофонные записи плохого качества, ну конечно кроме Something's Wrong которую ребята выкладывали для скачивания..... кстати, на их оффициальном сайте открылся форум, так что если интересно заходите, ждём.... так же на сайте есть q&a... тож оч прикольно (эт говорю для тех кто не знает) вот несколько ссылочек на сайтики связанные с Эвэном и BLC (кому интересно, может кто не знает): OFFICIAL SITE OF BLACK LIST CLUB Black List Club myspace Evan's myspace Evan World BLC fuckers :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 03:50 |