![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А дайте ссылку где можно песни их скачать!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sun, нее... там какой-то клип или видео наверное))) Весит 73 mb.... мне бы тока пару песен и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Snow, там альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], точно? счас скачаю тогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Snow, точно) моя ссылка))
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], уже 20% скачалось))
![]() Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, качай качай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, а можешь мне фотки их показать или ссылку дай.... я кроме Эвана, бывшего гитариста Аврил и еще одного чела никого не видел....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Я че то не врубляюсь))) их в группе всего трое что ли?? Evan Taubenfeld - Vocals, guitar Devin Bronson - Lead guitar Mike Castonguay - Bass Isaac Carpenter - Drums |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, понятно))) а фотки скинуть или ссылку с фотками!!!)
А официального сайта в России нету??? Сообщение отредактировал Snow - 3rd Jan 09 - 15:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в России впринципе практчески нет оффициальных сайтов зарубежных групп.
и кстать меняй подпсь по правилам форума. |
![]() |
|
![]()
|
|
www.blacklistclub.com
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 01:49 |