![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ольк круто. Спс за Nеws)
скачал пока только "Осеннее небо"... АRL27 спасиб) песня очень понравилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, если хочешь я могу еще подкинуть ссылки на неизданные песни...))...уж оч мне понравилась песня "Прохожий"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 21-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тульская область г.Узловая ![]() |
оЙ...а мне ооо4 нравится песени: Сид и ненси, дыши, и ГОРЕТЬ! ваще мего песенки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата мне ооо4 нравится песени: Сид и ненси не удивительно, что те нравиться СиН,....ведь эта песня как их визитная картачка,..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
FaRl_08, да незачто. Осеннее Небо абалденная песня
![]() Gelion, О, прибольшое спасибо за новость!!! Надеюсь альбом не будет хуже чем если-бы его записывали в США..эх калифорния ^^ ..СиН, с этой песни и я начал их слушать)) А что ещё за песни не вышедшие? у меня есть "Лучик Света" (с Квартирника), могу выложить если кому надо |
![]() |
|
![]()
|
|
ARL27, вот сдесь ты можешь скачать неизданные песни,.)))
1.Алыгыз 2.Благовестник(Родина) 3.Лучик Света 4.Самый Главный Человек (СГЧ) 5.По законам вандалов 6.Мне не понятно 7.Прохожий |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Gelion, ссылка там не работает на скачивание...( у вас работает? может у меня что-то((
|
![]() |
|
![]()
|
|
ARL27, не знаю....сылка у мну работает, только че-то песни не проигрываються,...а ты попробуй зарегистрирывать и еще раз скачать,.)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ARL27, не знаю....сылка у мну работает, только че-то песни не проигрываються,...а ты попробуй зарегистрирывать и еще раз скачать,.))) аааа...я понял в чём проблемма... это не песни, а табы, на программу - Guitar Pro... блин(( можно послушать через программу (со звуком как у полифонии на телефоне)... ссылка на программу! p.S: кста, мой сайт ![]() |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Одна вода - ИМХО
Голоса 0 Попса . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Одна вода - ИМХО Голоса 0 Попса . . . Мадам, опомнитесь. Как голоса нет? Голос наобарот превосходный, за душу берёт. Попса? нЕт не попса.. и не пахло. И не вода, тексты самые лучшие! p.S: если вам не нравитсься, то это ваще право, но не поса и тексты не вода ![]() Сообщение отредактировал ARL27 - 7th Mar 09 - 02:37 |
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
omFg
![]() ARL27, я темой ошибся ![]() P.S/ подбирай местоимения . . Сообщение отредактировал Sun - 7th Mar 09 - 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prado, обращения сам подбирай. Дальше - хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
>ARL27, я темой ошибся
окуратнее! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 14:45 |