![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оценила их музыку... Сид и Нэнси слушала - норм. а все остальное пыталась, но что-то какое-то не мое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё слить никак не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скачала и послушала сегодня их альбом "Мир"...ммм ну норм. Но ничего выдающегося вроде бы) маты в песне "Дотянуться до звезды" удивили маленько))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Послушал полностью "МИР", короче офигительно ... особенно когда тексты бОльшей половины песен совпадают с твоими мыслями - это тема ... зацепило. И музыка отличная. Вообщем понравилось больше 2х предыдущих альбомов, однозначно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я полностью послушала. Не зацепило. Возможно из-за того что слушала как бы фотом.
посмотрим что дальше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати музыку из песни "Лабиринт" я давно уже слышал, год назад где-то, это она раньше альбома была записана, или это кавер какой-то .. Оо ?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
какие
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такие же как у группы люмпен
|
![]() |
|
![]()
|
|
У них проблемы ? ХЗ, я сними не общался, тебе виднее.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, чо ты тупишь а?
раз тексты совпадают с твоими мыслями, то у тебя такие же проблемы как у группы люмен. они о чом то поют наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
С чего ты взяла что они поют о своих проблемах ? лол ... я как то думал что у них тексты о проблемах общества и индивида + философия, какой я наивный, дo ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
был на концерте просто Охерено!!!!! насчет нового альбома: понравились отдельные песенки... Беги, Другой мир, Гонка, Когда, Не надо снов, Осеннее небо,Слова....
Цитата я сними не общался, я с Тэмом немного общался норм чувак)) мирный!! а ваще альбом.... ну гденибудь 9 из 10 ! гг а ето моё: ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уаа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:47 |