![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
опять таки русская альтернатива и опять ничего хорошего
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
хм...это далеко не альтернатива...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
К.А.П.А, да что ж ты так не любишь русскую альтернативу ?! И почему это ни чего хорошего?! много чего хорошего можно найти. А нас счет русских альтернатив, скажу одно, балуванный ты западом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нужен кач, либо риальне текст, при этом чтобы была полная гармония вокала и музыки. На нашей альтер. сцене такого нет, даже в андеграунде не нашёл. Обидно [я не умею нормально выражаться]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Послушал пару песен. Ниче так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушай Фсе и будет оГо гО как
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну хотяб так)
а как те тексты Люмен? |
![]() |
|
![]()
|
|
Тексты, как тексты. За текстами я лезу в рэп, там уровень совсем другой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Первый альбум вполне себе такой поп-пунк, а дальше суши весла. Тексты банальны до безобразия - тоже мне борцы с системой.
У русских музыкантов всегда так: хотят сделать покруче чего, а получается альтернатива))) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не... за ересью - это к тебе.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GreenTea, ок
FaRl_08, если ты мне снизишь репутацию, то люмен станут нормальной группой и заиграют хорошую и интересную музыку? говно говном. Сообщение отредактировал Limoncello - 14th Aug 09 - 15:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 13:50 |