![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
очень полюбила песни кофе и бабочки
очень сильно не нравится(наверное единственная,которую вообще не слушаю)-дневник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
вместо гудков Сид и Нэнси стоит!!!
попсоманы мне не любят звонить)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра иду на Люмов, еее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Airkill поздравляю!!!!! счастливчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня был шанс попасть на их концерт, но я его упустил.( Airkill, поздравляю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igort, а что ж так? Я уже фактически второй раз иду, первый раз я слышал их выступление живьём в рамках Туборг Гринфеста в Питере, они на разогреве у Линкин Парк отыграли 30-минутный концерт)
ток осталось бы сил на завтра с этими лабораторными.. CamelSk8, thx =) Сообщение отредактировал Airkill - 21st May 10 - 23:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, года два назад к нам приезжали, я копил на билет, потом так сложились обстоятельства, что нужно было потратить эти деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата вместо гудков Сид и Нэнси стоит!!! я хотела вначале ее поставить,но там больно звук режущий ухо вначале идет, люди пугаться будут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сид и Нэнси щас на звонке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Иииииихаааа, это было мегааааа!!! =)) Ваще охренительно, и Люмы отыграли шикарно, я и народ цивильный был довольно, не было жестокого и беспощадного мяса, всё в рамках приличия)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Иииииихаааа, это было мегааааа!!! =)) Ваще охренительно, и Люмы отыграли шикарно, я и народ цивильный был довольно, не было жестокого и беспощадного мяса, всё в рамках приличия) По фоткам смотрел народу было дохрена. По продолжительност сколько шел концерт и во сколько начало было?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Народу да, было много)
начало было в 20:00, но ни зарядили фильм Record Мира, признаться, н немного утомил, ~40 минут + некоторые места однозначно затянуты сверх меры + потом включили клипы ВВИЛЭМ и Лабиринт. Но потом сразу же подняли экран, представив весь состав группы, кроме Тэма, исполнили вступление и потом зарядили Последний шанс и далее часа полтора-два всё действо длилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Народу да, было много) начало было в 20:00, но ни зарядили фильм Record Мира, признаться, н немного утомил, ~40 минут + некоторые места однозначно затянуты сверх меры + потом включили клипы ВВИЛЭМ и Лабиринт. Но потом сразу же подняли экран, представив весь состав группы, кроме Тэма, исполнили вступление и потом зарядили Последний шанс и далее часа полтора-два всё действо длилось ![]() Спасибо большое.По описанию действително чувствуется что было здорово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Был сегодня на последнем концерте из тура МИР(((Понравилось, то что играли песни которые играют редко-) Факен Оф напирмер-0)
Не понравилось,то что несыграли С-4 ,Сид и Нэнси((( Один из лучших концертов Люмена ,я считаю на тех что я был-))!а был уже раз 8 не меньше-)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Sep 25 - 12:02 |