![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это типа русский рок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
какой нафиг русский рок ... не знаю, трудно стиль определить ... но уж не русский рок.
Русский рок это Аквариум какой-нить или Монгол Шуудан. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да-да.. нафиг русский рок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Дык я же не говорю, что это альтернатива в чистом виде, говорю, что больше стало похоже по звучанию. ну можут быить, низнаю... какой нафиг русский рок ... не знаю, трудно стиль определить ... но уж не русский рок. Русский рок это Аквариум какой-нить или Монгол Шуудан. низнаите не говарите, это РОК... ![]() ......и да, все думаю то русский рок это старики с кдрявыми, длинными выолосами..... русские рок группы и такими как Lumen бывают... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Слова Тэма о том какую музыку они играют...... "Играем очень громкую и разную гитарную музыку. В стилистике это простирается от art-rock до punk и grunge. Как так получилось, мы не знаем, но никогда не изменяем себе и всегда стараемся сохранить ИДЕЮ. Весёлую, грустную, умную, глупую - любую..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот-Вот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
дык ясно что рок .. не рэп же или шансон. Альтернатика и гранж - тоже рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У кого какие любимые песни Lumen?
у меня: F... OFF! Бабочки Буря Вавилон Волк Гореть Государство Детки Дневник Думаеш нет - говариш да Змей Иди в отмах Космонавт Кофе Не спеши Одной крови Отвалите! Пока ты спал Пора орать С-4 Свобода Сид и Нэнси Сколько Тень Три пути Хамелеон Хватит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мой список по скромнее))))
СиН Буря Гореть Думаешь нет говоришь да Назови мне свое имя Свобода Дыши Тень Три пути Пора орать Хватит! Между строк 6 миллиардов С4 Досивиданье Сколько Мечта Змей Успокой меня Друзья Синяя птица Иди в отмах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе -)
а у меня ещё скромней ) сид и ненси кофе сколько? с4 Синяя птица больше ничего не вспоминается) |
![]() |
|
![]()
|
|
А насчёт нового альбома...
...когда же он будет? просто интересно P.S: У кого ещё скромнее список песен? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кофе
космонавт котенки бабочки ... короче бОльшая честь консервантов. + сколько. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 21:08 |