![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
чево замолчали?
есть новости насчёт новых песен? альбома? у меня такая фигня, каждый месяц я тащюсь с новой песни lumen... то не особо слушаю, то фанатею ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата есть новости насчёт новых песен? альбома? ну да,.. Музыканты готовятся к записи очередного диска, выпуск которого планируется весной этого года. Поклонники Lumen уже могли услышать песни «Осеннее небо» и «Гонка», которые войдут на диск на концертах в рамках российского тура «Буря». Первоначально группа должна была записывать новый материал в столице Башкирии, однако студия «Снеговик», где были выпущены предыдущие работы, временно прекратила свою деятельность, и коллективу пришлось искать другие варианты. После долгих поисков ребята решили записываться за пределами России. «Получилось так, что в Америке услуги студий аналогичного класса дешевле, чем в Европе или в Москве, а соотношение цена-качество на порядок выше, - рассказывает вокалист группы Тэм. – Оборудование и специалисты, работающие на американских рекорд-лейблах уникальны. Но как бы это абсурдно не звучало запись альбома, проживание и перелет группы в США и обратно обойдется дешевле записи и сведения композиций у нас в стране». Свой выбор музыканты остановили на калифорнийской студии Signature Sound в городе Сан-Диего. В ее стенах записывались такие монстры рока как U2, POD и Blink182. Сейчас группа ждет решения американского посольства по оформлению рабочей визы и усиленно учит английский. В любом случае Lumen планирует выпустить альбом весной этого года или чуть позже. Если музыкантам не успеют выдать документы на въезд в США, они начнут работу в родном городе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Gelion, ого, спасибо! думаю будет зашибенный альбом)
дА, конечно в США соотношение цены и кацества хорошие, у нас сейчас это проблемотично. В хорошее место попали, Калифорния, самое лучшие звукозаписывающие студии. А ты слышала «Осеннее небо» и «Гонка»? как песни? (тэм продолжает набирать оборот, и песни жесткие?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Круто! ! ! ! Новый альбом ! ! ! Послушаемс!
Эх недавно позырил концерт "Буря" ваще класс ! ! ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата А ты слышала «Осеннее небо» и «Гонка»? да,..конешно слышала,..)).. вот гонка, а осеннее небо у меня на компе я не знаю как залить ее сюда,...постучи в аську и я те скину ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстате, вот сылка на неофициальный сайт Люмена, может кому будет интересно, заглядывайте,..))..
тыц |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, СПасибо! скачаю, послушаю, отпишусь) может завтро
|
![]() |
|
![]()
|
|
оу, Гонка - суперская песня!)
Ждём альбом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
кстате, вот сылка на неофициальный сайт Люмена, может кому будет интересно, заглядывайте,..)).. тыц дизайн красивый ))) жаль токо что укоз((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата оу, Гонка - суперская песня!) Ждём альбом аха,.)) Цитата дизайн красивый ))) а то,.)) Цитата жаль токо что укоз((((( извени так получаеться,.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто-нить слышал новую песню "слова",.???
прослушать можно сдесь Сообщение отредактировал Gelion - 24th Feb 09 - 18:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
слушала наверно 5\6 песенок. прикольненькая группа.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 09:16 |