![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
я его слушала...зимой, тогда его только по "максимум" крутили - а на МТВ и МузТв про него даже и не слышали. тогда было прикольно, а щас даже у гопников Релакс играет - докатились(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лол))) ну так Надя нам ответит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно точно сказать не могу. Но он ответил типа " какая разница какой я ориентации, слушайте мою мызыку и говорите про неё, а какой я ориентации вас волновать не должно". Короче...типа того)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ну все с ним понятно..педрилка,так и знал..да по нему и так видно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с чего ты взял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
а действительно, какая разница?? других проблем чтоли нет... ну тогда должно быть вы счастливые люди)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага у меня одна проблема в жизни-выяснить,гей Мика или нет!))Мне пофиг,это было просто мое мнение..И не факт что оно правильное..Кстать я тож читал эти его слова в BRAVO
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне кажется он вполне нормальный) а ведет ся так и поет тока для поднятия интереса к своей персоне)) вот)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
песня содрана. Только с чего? С какой-то фигни из 80-мидесятых
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая песня-то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У него новый клипан вышел.. Еще хуже Релакса..Голос писклявый..
|
![]() |
|
![]()
|
|
че еще писклявей?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мика "парень" на лето))) как Озон, и подобные. Disposable heroes)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 19:16 |