![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне нравится... не устаю я от нее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Тоже периодически её слушаю,нармальная, медленная песенка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Помогите,у меня не открывается!А другую ссылочку оставте!!!Я послушать и скачать хочу!!!!))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
ЛоЛ!!! Ну вы даёте. Ужо в 20-ё раз ссылку выкладываете.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
песня суперская.. текст супер. ее слушую не часто... но все равно... песня мне нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
pmb,спасибо большое!!Песня права классная!!Да лучше место OTG,в альбом включили!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Блин,песня суперская...реально очень понравилась!!!
по-моему зря ее не включили в альбом!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень красивая песня.... могу ее бесконечно слушать))
Цитата по-моему зря ее не включили в альбом!!! ППКС)))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
по мне просто суппер за душу берет вроде,,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне ооочень понравилась...нежная песенка...)))
чем-то I'M With You напомнила...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Ох вот я эстонец...токо скачал...
песня хорошая! зачотный медляк! А то что песня не вошла в альбом, то ту помоему есть своя логика... эта песня в стиле LG, она бы нарушила баланс третьего альбома, сдвинула бы его в более "медлячное" русло, а альбом это товар который должен хорошо продоваться... Но как прекрасно что песня увидела свет... А значит ЭВ пишет не только для альбомов, она пишет и для себя, а это круто... Все таки она умничка!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: NiNo ![]() |
Мне вот особенно нравится момент в конце песни где она там прокричала "forever"! Такой голос, так классна! Very very nice song!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Песня уникальная, наверное одна из лучших её песен!!!, вот лучше бы её поместили на альбом вместо Кип холдин он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Кстати этам песня должна войти в TBDT альбом с бонусами и двд ( где будут все клипы с этого альбома включая нот) ( будем надеятся что этот альбом выйдет уже в этом году...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:41 |