![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а кто-нибудь может песню запаковать в архив и выложить...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не сильно архив весом от песни отличается
ня жми |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
мне понравилась песня=) правда я еще не осознала о чем она, но по музыке и по эмоциям, которые вложены в песню - мне нравится!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на сайте есть перевод
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
песня очень хорошая,вот именно зря её не включили в альбом
|
![]() |
|
![]()
|
|
тебе не угодить, хорошая песня я сказала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Песня супер! и привев и концовка - супер
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
Хохо, песня красивая, но Аврил ее отдала!
Цитата Начинающая, молодая и несомненно талантливая... На прошлой недели, глазам общественности попала информация о том, что Лавин согласилась отдать свою композицию "I Will Be" этой девушке, бывшей участнице популярного американского музыкального ТВ-шоу "X-Factor", Леоне Льюис, сольный альбом которой, появится на прилавках музыкальных магазинов уже к концу этого месяца. Среди многих треков, представленных на пластинке певицы, особо выделяется только одна композиция – "I Will Be". В понедельник, 5 ноября, в эфире утреннего шоу на радиостанции "Z100.fm", Леона призналась, что очень благодарна Аврил за ее приятный шаг: "Мне сразу понравилась эта песня. Я очень благодарная Аврил за такую возможность. Надеюсь, что эта песня понравится ей в моем исполнении, может, мы когда-нибудь споем ее в дуэте". Эти слова, были восприняты фанатами на УРА, и тут же, в Сети, появилась неофициальная версия композиции "I Will Be", в исполнении Аврил Лавин и Леоны Льюис. Скачать: Leona Lewis – I Will Be. (3,7 Мб) Скачать: Avril Lavigne & Leona Lewis – I Will Be (5,8 Мб). взято мною с ЛиРу, а они взяли как видите с аврилка.нет |
![]() |
|
![]()
|
|
ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..)
ща заценим как поёт Леона)) добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль. Где скачать можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
ндя...наверно это хорошо..помогает начинающим..) ща заценим как поёт Леона)) добавленно, ну прослушала я. Так вот, мне оч понравилось как они поют дуэтом. Ваще клёва. Голос Аврил понежнее чтоль. Где скачать можно? да это просто взяли и соединили 2 песни, вместе они не пели )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ы-) а мне больше понравилось когда вмесет. Аврил растворяет Леону. А то Леона с каким-то придыханием чтоль поёт. Мне не оч это нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже понравилось как они вместе поют (красиво получается) =) Вот только жаль что не на самом деле .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По данным сайта fnac.com на следующей неделе состоится переиздание 3 альбома певицы в Соединенных Штатах и Франции. CD будет включать уже известные 12 треков, к тому же в трек-лист будут включены Alone, I Will Be, I Can Do Better (acoustic) и 2 ремикса на песню Girlfriend. Помимо перечисленных музыкальных дорожек на DVD вы сможете найти такие видео: Everything back but you, Girlfriend, When you're gone и Hot (live at Orange Lounge); и, конечно, видеоклипы Hot, Girlfriend, When you're gone и Girlfriend feat. Lil'Mama. Так, во Франции дата релиза состоится 12 ноября, диск будет стоить 16.99 евро.
Так что чё то я не понял, отдала она эту песню или нет. Всё равно она будет в её альбоме (по данным сайта fnac.com) Да... Послушал я и скажу, что Эврил выразительнее поёт. Не понравилось мне исполнение Леоны, и "go" в самом конце второго куплета она не так как нада поёт, Эв это получилось классно.... |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно же, вы помните новость о том, что на роль следующего сингла, Леона Льюис выбрала композицию Аврил Лавин – "I Will Be". На тот момент, это была официальная информация. Но, три дня назад, на сайте Леоны, появилась немного другая информация.
Оказывается, что сейчас Льюис стоит перед сложным выбором, между двумя композициями, среди которых, к сожалению, нет песни "I Will Be". Вот, очередной слух, снова оказался вымыслом. Официальный сайт Леоны Льюис |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин плохо что у такой песни не будет клипа(((((((Я очень растроен песня просто С У П Е Р!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:25 |