![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тут большинству UMS нравится, но мне наоборот среди всех трёх он на 3 месте. Больше LG и TBDT люблю.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Мой "рейтинг" совпадает с "нумерацией" альбомов (LG, UMS & TBDT).
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
полностью с Kristya согласен, UMS как то не очень, а вот LG и TBDT это нечто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Клуб Самоубийц ![]() |
мне UMS больше нравится=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата полностью с Kristya согласен, UMS как то не очень, а вот LG и TBDT это нечто дело ваше конечна..но называть TBDT - нечто???? возможно. может я уже ничего не понимаю? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я и не считаю что TBDT - нечто))) Просто говорю, что этот альбом мне нравится больше чем UMS вот и всё)) Но ещё больше мне нравится LG)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не, я могу бесконечно ругать TBDT, но то, что LG сделан очень хорошо, отрицать бессмысленно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто на TBDT мне оч нравится песни Innocence и When you are gone, а UMS для меня как-то мимо прошёл)) А LG я считаю лучшим альбомом))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Цитата Не, я могу бесконечно ругать TBDT, но то, что LG сделан очень хорошо, отрицать бессмысленно 100% согласна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А почему B-Sides не включили? 17 песен это вам не сингл какой-нибудь бесполезный! И стиль у него тоже есть свой, отличающийся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
а мне все ири нравятццца....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 22-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнем альбоме есть пару песенок, которые мне нравятся, но не более - в целом альбом так себе а вот Let GO и UMS меня очень порадовали ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
так спор видется среди ех альбомов! Вот мне например болше всех нраивтся LG - это самый средняк! Слушая песни скейтре бой компликэйтед пляшешь и смеешь а айм вит ю и тумморов немного грустный и сразу углубляешся в воспоминания (у меня например так)! UMS - здесь больше депресняка чем позитива или веселья все должно быть поровну! TBDT - попсово полное противопоставление UMS здесь в основном можно только плясать! Хотя под вен ё ган немного грустновать! А инисенс не имеет никакого смысла!" про какую то беспечность непонятно про какую и в каком состоянии надо находиться чобы там очутиться? Короче вот 1.Lg 2.UMs. 3. TBDT
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лондон ![]() |
Under My Skin конечно!...лучше,чем Forgotten,Together,Nobody's Home,Take Me Away в её творчестве вообще ничего не было!...и в ближайшее время,к сожалению,не предвидится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первые два!
но больше Let go! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 04:15 |