![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не знаю какой же стиль нравится больше всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по стилю Аврил мне больше Let Go UMS, вот в TBDT у нее слишком, ну слишком много розового, если вспомнить ее слова не так давно произнесенные, по поводу юбочек и т. п....Ладно с этим смирились, и к этому привыкнем, лишь бы песни суперские были, и сама была просто суперррр!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я голосовал за Let GO,больше нравится этот стиль...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосовала за UMS ...любимый альбом, любимые клипы на любимые песни с этого альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я считаю что самый лучший стиль музыки был в альбоме "Let Go". Незнаю почему,но я очень люблю этот альбом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
AbbeyDawn, +1 и насчет альбома и насчет волос тоже =)
хотя отлично воспринимаю и другие два альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я за UMS и LG...стиль намного больше нравится...чем сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Мне по душе Let Go и UMS,но мсама больше Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кинешма\Иваново ![]() |
Не знаю,мне все стили Эв нравятся,и стиль TBDT и Let Go и UMS..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rc of Uzbekistan,Tashkent city ![]() |
Голос за LG и UMS. TBDT неплох, но некоторые треки настораживают...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 22-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: флудилки ![]() |
UMS и LG я за них, TBDT можно послушать но он быстро надоедает, особенно некоторые песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лучше всех UMS!!! Это была бомба! Очень надеюсь что 4 альбом Аврил будет больше походить на UMS а не на TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Проголосовал за Let Go. Он мне больше нравиться чем UMS и The Best Damn Thing.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 00:14 |