![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
UMS мне чуть больше нравится, чем остальные...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 21-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всех нравиться стиль TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль Let Go и UMS... мммм...
но и ее прежний))мне очень нравится)стиль)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
все её стили классны,,,мне нравится Let Go,я вроде уже писал,но ладно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
LET GO and UMS...
НО БОЛЬШЕ СКОРЕЕ ВСЕГО UMS. хотя только недавно привыкла и к TBDT вобщем уже все нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стиль диктуется способом вырожения своих мыслей Аврил. Каждый стиль соответствует своему времени и тем, которые она выбирает. Будет сложнее спеть эти альбомы изменив стиль каждого, их смысл резко изменится. Похоже, что следующий альбом будет также отличаться от предыдущих, Авриль растет и музыка ее сердца меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я не могу выделить лучшего альбома Аврил из Let Go и UMS
![]() Let Go - самый первый альбом, возможно не самый лучший по качеству, зато классный по песням ![]() UMS - депрессионный альбом, но мне он тоже очень нравится ![]() Мой голос за UMS! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никакой стиль не лучше, пусть одевается поприличней и всё
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
А на счёт одежды - Аврил уже не та, что была раньше
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата А на счёт одежды - Аврил уже не та, что была раньше Сейчас как-то не очень мне нравится её стиль в одежде повзрослела она... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:30 |