![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
стиль музыки...каждый альбом по своему,не могу выделить если честно,да и не хочу
з.ы. аа)лучший стиль музыки,это ее кавер Fuel метлы...вот за это я ее уважайу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лен.обл.пос.Назия ![]() |
UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все стили хороши. Но мне сейчас по настроению все таки ближе UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень нравятся Let Go и UMS, TBDT тоже отличный. Но выделяю из всех UMS и голосую за него!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Голосовала и за Let Go и за Under My Skin мне оба альбома одинакого нравятся))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше нравиться Let go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Сейчас часто слушаю первый альбом Let Go
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Время действительно было классное ![]() ![]() Да все меняются и Аврил меняется, это неизбежно... Главное чтобы Аврил всегда оставалась сама собой и была искренней по отношению к своим фанатам, и я уверен что в таком случае любовь фанатов к ней никогда не иссякнет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ага... искренность... вот что очень важно! Дай Бог, что бы всё так и осталось как и раньше
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проголосовала за UMS. В нем собраны песни, наполненные самыми разными эмоциями, глубокими переживаниями. Если можно выразиться, альбом заставляет задумываться. Да и клипы с этого альбома одни из самых лучших, со смыслом. Хотя и Let Go тоже неплох, самый первый, искренний))
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]() ![]() |