![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не давно на досуге, просмотрел все клипы Аврил с 1-го до последнего. Прослушал все альбомы. Мне ближе первые 2 альбома. А с TBDT нравится клип Whеn yоu gоnе. Стиль 1 и 2 лучше. ТВDT не очень нравится, клипы не те, не очень впечатляют. А вот Nоbоdу hоmе, dоn't tеll mе, hе wаsn't и остальные клипы 1 и 2 альбома, для меня это ШеДеВры.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ТВDT не очень нравится, клипы не те, не очень впечатляют. А вот Nоbоdу hоmе, dоn't tеll mе, hе wаsn't и остальные клипы 1 и 2 альбома, для меня это ШеДеВры. Ну клипы TBDT это совсем другая история... Собственно, последние клипы гармонично вписываются в стиль музыки TBDT. Как и клипы UMS. Даже веселенький He Wasn't там очень в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Черновцы ![]() |
очень трудно определиться....все три альбомы - это совершенные противоположности друг другу....но все-таки выбрала Let go потому-что он мне как-то ближе по стилю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 1-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
определённо в UMS музыка лучше, по крайней мере для меня, чувствуется что вокал стал лучше, чем в Let Go, да и темы песен по-серьёзней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Under My Skin - самый красивый альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
однозначно UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Для меня Under My Skin был и останется самым любимым, искренним и в то же время "тяжёлым" навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Для меня Under My Skin был и останется самым любимым, искренним и в то же время "тяжёлым" навсегда. Права полностью, по тяжести этот альбом самый-самый, залотая середина. Ничего лишнего, очень чувственные песни,личные. Да и на концертах ооочень здорово звучит,не попсово, а жестко и настойчиво ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Больше стиль Let Go нравится... хотя и UMS и TBDT тож не плохие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Wolfstern, ссори,прав
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не могу я выбрать, вобще Let Go, но в данный момент UMS-они одинаково ценны для меня! Хотя в Let Go у неё такой непосредственный голосочек-слушаешь и наслаждаешся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
biggest smile, да и не только на твой))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
The Best Damn Thing
![]() Именно после третьего альбома я можно сказать стал фэном её творчества)) Сообщение отредактировал basketcase - 14th Jan 09 - 21:21 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина-Донецк ![]() |
Мне вообщето нравится и 1 и 3 но всётаки чуть больше нравится 1!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 25-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ГдЕ-То в гаЛаЦе...=))) ![]() |
да,как и можно было ожидать андермайскиновцев больш=)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:09 |