![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
так говорите, как буд-то мы не одно целое, а соревнуемся, даже не знаю как сказать, я ничего не выбрала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
даже если сложить результаты Let Go и TBDT - они все равно не переплюнут Under my skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хотел написать тут про последний альбом. Все альбомы хороши каждый по-своему. Просто все эти альбомы напсала развивающаяся личность. UMS получился таким мрачным, т.к. это время как раз самых таких переживаний, когда подросток взрослеет. И у неё появлялись мысли, вопросы, почему всё так устроено и т.п. И это чаще переживания, когда сидишь один, тебе грустно и думаешь.
И скорее всего боьшинство пишущих здесь этого возраста, поэтому им ещё со своими переживаниями приятнее старые альбомы. Потом Аврил полюбила Дерека, они поженились, сбылась её мечта: она известная певица. У неё всё отлично, у неё всё упорядочено и хорошо в жизни, и пока ей хочется просто отрываться. Поэтому альюлм последний такой светлый и посто без груза веселый. И она повзрослела, всетаки странно было бы, чтоб она всегда ходила в кедах. И ещё: как раз таки в последнем алббоме гораздо больше панк-роковских моментов, чем в предыдущих. Это ритм барабанов, да и гитары. Everything Back But You в частности, быстрое, дерзкое. вот чтоя хотел сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ещё бы меньше чем год назад, я б проголосовала за UMS, но не сейчас-однозначно, не собираюсь быть всем этим нигативом, надоело, чем больше ходишь и ноешь, тем больше превращаешся в уг, итак этого негатива много в жизни, поэтому просыпаюсь с утра, включаю Complicated, а дальше не по плану, безсомненно Let Go-лучший для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Снежинск ![]() |
каждый альбом чемто хорошо, но для меня UMS самый лучшый)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне Let Go очь нравится и стиль Аврил в эру лет гоу... ваще класс был!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LG лутший наверное потому что первый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Я всеми своими конечностями за Let Go!Самый суперский!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все! Каждый стиль по-своему уникален и интересен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я выбрала Under My Skin. наверное, первый альбом, был как-то немоного неуверен в себе, всё в Первый раз, Первые выступления, м.б. скользкие тексты. в Under My Skin уже осмыслённое, глубокое, Avril не боялась высказаться, спеть свои переживания, соответствующая Музыка. в The Best Damn Thing яркое Настроение, крики, вопли.... только под Настроение)))) мало чего серьёзного в это м альбома. лично для меня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
третий более дерзкий, второй по мощнее, спокойный, первый, он как блинчик:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение...
Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции. Сообщение отредактировал Beatri$ - 17th Feb 09 - 22:53 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Безусловно, UMS. Песни там лиричные, глубокие, смысловые. Именно там мне больше всего нравится вокал Эв, она чувствует то, о чем поет, и получается непередаваемое ощущение... Многие говорят, что сейчас живьем Эврил поет лучше, чем когда-либо. А для меня голос и исполнение Эви времен UMS - вне конкуренции. ОО, млаДчинкО!!.... Читайте все еПпа и "матАйте на ус"!!.. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 17:07 |