![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Rock-печенюшка, Разнообразные,но не одна попсовее другой.Хочу второй Андер май скин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну это да...ненавижу попсу...а второй UMS не помешал бы...только если бы туда добавить чего нибудь веселенького,типо Sk8er Boy
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Rock-печенюшка, Это было бы круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
1 и 2 альбом вообще класс!!!В них музыка реально кульная!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Rock-печенюшка, Это было бы круто еще как...представляю...как бы все фаны обрадовались...крышу бы снесло от восторга Я слышал, что Sk8er Boi вообще назвали гимном поколения, а вы "весёленького" ![]() да эт вообще самая крутая песня из всех...а про клип вообще не говорю...наверно большинство фанов полюбило ее в те времена,за тот клип)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вабще нравятся все. Проголосовал за Let Go, песни там очень нравятся^_^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Let Go люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Крутой опрос) Проголосовал за все 3 варианта)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я голосовала и за Let Go и за Under My Skin!! Обожаю все песни из этих двух альбомов! The Best Damn Thing, тоже нормальный, когда весело, его можно послушать!! ![]() Я тоже! Вабще люблю все песни Avril..ты хорошая фанатка! ![]() ![]() the best damn thing определенно) и хотела бы следущий альбом похожим Да, хороший альбом. Насчет следующего альбома непротив. Я уверен, альбом будет как всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
интересно, сколько тут топиков на тему LG vs UMS vs TBDT под разными названиями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
UMS...столько эмоций и воспоминаний...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 29-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Брянск ![]() |
Under my skin!!! Обожаю этот альбом. Мне очень понравился стиль музыки - мрачный, лирический, грустный, и тем не менее сильный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...))
Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 12:41 |