![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я за The Best Damn Thing.
С каждым альбомом всё лучше и лучше, вот и новый стиль я думаю будет не хуже предыдущех. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS, с этим периодом у меня связан определённый этап личной жизни.. Постоянно заслушивался.. эхх.. где вы, те времена?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
наверное как и большинства UMS,так как када настроение плохое я слушаю именно его,хотя там песни некоторые грустные,но в них стока энергии,что всегда настроение поднимается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я хоть и начала слушать Аврил относительно недавно (год назад), но понравился мне, что называется, с первого взгляда, стиль Under My Skin...Более жесткая музыка но при этом и более мелодичная чтоли,энергичная, несущая в себе что то... После меня еще глубже затянуло в пучину под названием РОК...)) Ах да....И лиричночть конечно меня тронула.Душевность. да, согласна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
На меня Let Go носиальгию навевает))...Сразу оказываюсь в уже в сравнительно далеком 2002 году...позитивные песни юной Аврил... А я ностальгирую с этого альбома только под Naked. Кстати очень люблю эту песню. Особенно куплеты. А ещё меня навевает на ностальгию Who knows, но не так сильно, как Naked. Голосовала я за UMS, но что-то мне кажется, что скоро я полюблю больше всего какой-то другой... По ходу Let go, но и TBDT мне в последнее время очень нравится. Надеюсь новый альбом) |
![]() |
|
![]()
|
|
да кстати для многих новый альбом станет любимым(смотря конечно в каком стиле_будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Black Star, да не в этом дело.. как говориться много обсуждали "4ый альбом, стиль"..... и на статус "лучше остальных альбомов" он не тянет...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
UMS является самым лучшим альбомом из всех трех. По моему мнению. Именно в нем собраны самые лучшие песни. И его название вполне соответствует его содержимому. Ведь Аврил честно рассказала о своем внутреннем мире. Его можно слушать бесконечно. Он очень глубокий и проницательный. Лично я столкнулся с почти всеми ситуациями описанными Аврил. Её можно понять... но нельзя сказать что в не есть только грустные песни. He Wasn't - обладает мега энергетикой и эмоциями. А особенно весёлым мне показался клип. Так что Under My Skin полностью описывает Аврил и её сущность. Люблю её...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 27-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
UMS
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:22 |