![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
мне UMS нравится, но и TBDT тоже ничего
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал S1@v1k - 4th Oct 09 - 18:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Under My Skin, хотя ещё хотелось бы голоснуть за Let Go =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Проголосовал за TBDT, но еще нравится стиль UMS
![]() [quote name='Soska' date='4th Oct 09 - 23:22' post='444952'] Это наверное уже звучало 100 раз, но я всё таки надеюсь новый альбом не будет выдержан в стиле нынешнего облика Эв. Помоему ей он...м-м-м... скажем так - не очень идёт ![]() ![]() А на аватаре у тебя какой стиль Аврил? Времени Let Go что ли? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Странно такое говорить, но помоему ЭТО чо-та типа смесь стиля TBDT и UMS...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Soska - 4th Oct 09 - 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне все стили её нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Разумееться,лирика со второго альбома:))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
она не могла вечно ж такой маленькой девочкой оставаться то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
я за Let go...
![]() ну хотя да в 25 пора взрослеть... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Пока , на мой взгляд, в UMS входят большинство лучших песен за всю ее карьеру. А хотя подождем Сrash and Burn, я думаю 4-ый альбом должен нас приятно удивить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Баку ![]() |
Безусловно все альбомы Аврил-суперские!но я больше предпочитаю Under my skin!на альбоме очень чувственные и эмоциональные песни-про любовь,про расстование!Душевные и красивые !Вообще весь период Under my skin-классный!по моему это самый лучший из всех ее альбомов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Небуду конкретно какойто альбом выделять мне все нравятся, но TBDT он энергичный, весёлый и позитивный
![]() Сообщение отредактировал Petruxa - 25th Nov 09 - 21:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:11 |