![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Under My Skin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() as beautiful as fire Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Каждый её альбом по-своему прекрасен. В каждом я нахожу то, что довольно близко мне. Но всё же UMS. Этот её альбом очень личный и сверх эмоциональный... Конечно, в каждом альбоме она выплёскивает свои эмоции, но из песен UMS они льются гораздо сильнее и мощнее (это сугубо моё мнение)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
А TBDT зато более веселый и легкомысленный. Этакая рэверская музыка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
"Опрос: Какой стиль лучше?"
я отвечу: лучше альтернатива и ню-метал.. но аврил не пособна на это(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
мне больше нравиться The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Мне больше всего нравится стиль Under My Skin, потому что на нем на мой взгдял самые проникновенные песни и тяжелые по нагрузке, и по звучанию тоже, и мне это нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата ну и не слушай значит ее заметь,я ни слова не сказала,о том,что аврил мне не нравится..просто ню-метальчик с альт-роком лучше.а вот если АМС замутить в таком стиле.....ммм.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется что пацанячий стиль в одежде, манере поведения тоже неприемлим для девушки... Поэтому мне и нравится Эв периода TBDT - за женственность... Да и блонд ей больше идет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Да и блонд ей больше идет А по-моему ей больше идет русый с черными прядями, но это уже другая тема)) Но пацанский стиль Let Go мне в последнее время тоже не так нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 18-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine=) ![]() |
Аврил блондинкой лучше, имхо. но эта розавая прядь.. она просто выводила меня из себя))) сейчас у Ав прикольные пряди в волосах)
а стиль в одежде, это, безусловно, период UMS. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
определенно UMS.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:20 |