![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
мне нравится ее стиль во втором альбоме, но так же и в первом...)
а 3 альбом мне вообще на половину нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 30-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова) ![]() |
UMS
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 18-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне оч нра 3 альбом....очень задорный, веселый, прикольный.....это действительно ее)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Аврил прошла путь от девчонки-подростка до взрослой девушки, путь этот очень красив и выглядела она всегда потрясающе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 17-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне нра её первый альбом,почемуто кажеца что он какойто особенный...(а почему,нинаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да,её первый альбом потрёс весь мир.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Определенно стиль музыки UMS, а вот cтиль одежды TBDT Авриша все таки девочка а не мальчик, блонд ей больше идет!!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
если бы все мальчики были, как Аврил в АМС))наступил бы конец света))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 3-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
Безусловно это The Best Damn Thing , ей очень идёт блонд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне нравится как вот здесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Under My Skin )
первый альбом какой то слишком "скейтеровский" и все в этом духе)) а послдений...что ж если бы не было наклонностей эмо и розовых волос то вполне норм оказался)но увы)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Это че же за наклонности такие то?? о_О никаких наклоностей не вижу,розовый и черный цвет еще ни о чем не говорит |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:44 |