![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
The Best Damn Thing! Здесь она раскрыла свою "горячесть" по максимуму. + Самые лучшие фотосессии тоже в период TBDT!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер-Балви ![]() |
Лучше когда человек прогрессирует и как личность и как творческая единица мы все ее полюбили за let go но как она выросла в The Best Damn Thing она здесь смелая и женственная теперь она сводит сума не только прекрасными глубокими текстами но и как знойная красотка Я ЗА СМЕЛЫЕ РЕШЕНИЯ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Let go на 1 месте,UMS на 2,TBDS на 3))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
UMS оттуда нравятся песенки,депресивный такой альбомчик
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Мне очень нравится альбом Let Go и UMS вот это рок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Да согласна UMS самый клёвый альбом! И Let Go тоже супер!
А вот TBDT больше на попсу тянет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да дело не в попсе-роке-панке. Дело в настроениях. И то, как Аврил их меняет, то, как каждая песня подходит под каждую ситуацию и опять-таки, настроение, очень здорово)) Поэтому нельзя говорить какой альбом лучше или хуже. Здесь вопрос в том, какой стиль больше вам нравится. Мне Let Go.
Сообщение отредактировал SonG - 25th Aug 10 - 12:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне всё нравица
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
UMS и Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
мне нравится как она сейчас выглядит.. более естественно,
кажется tbdt унес всю её естественность... куча штукатура >< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let go :*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
let go. мой любимый стиль - teen pop)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё-таки по-моему лучше Under My Skin, там было много песен в стиле рок, там цепляли мелодии и слова. Хотя в третьем альбоме она тоже очень хорошо поработала над песнями.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
по мне,так все альбомы шикарные)Аврил просто умничка!мне нравится как она меняется с каждым альбомом.м пусть говорят что tbdt-попса, мне на стиль пофиг)мне нравится музыка и я не заморачиваюсь,поп это или не поп.главное-это настроение,и как каждый альбом его передает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |