![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
U M S конешн!!! Люблю такой стиль как бы панка и рока. А 8 и 12 песни затрагивают мою душу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Определенно UMS....
Столько рока и чувств...мммм...прелесть. Третий - полный бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Третий - полный бред. Не полный. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
я знаю, что многие со мной не согласятся, но мне даже TBDT нравится гораздо больше, чем UMS. без обид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
UMS на мой взгляд лучший, но не намного превосходит LG и TBDT...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
да,UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, г. Кривой Рог ![]() |
Я считаю что "UMS" лучше "TBDT" и "LG" - это моё мнение...ну и большинства! И это весьма понятно потому,что всем в Эв нравится её рок и панк,ну и есть такие кому нравится чистый поп-рок. Знаете как говорится "На цвет и свет товарищей нет!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
на мой взгляд лучший"UMS"! обожаю песни в стиле рок, а тексты песен Аврил прям цеплят за душу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go поп/поп-рок
UMS рок TBDT поп/поп-панк GL поп/акустик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
The Best Damn Thing нету альбома даже на компьютере я его вычеркнул для себя из истории Ав
У меня Let Go UMS Goodbye Lullaby КАК комментарий к этому видео Перевод гугловский но смысл понятен отлично и согласен полностью. "это Аврил, что все влюбились в. она была настолько уникальна и был более себя (насколько я могу сказать. я не знаю ее в лицо ха-ха.) я скучаю по старым Аврил. я не понимаю, как она пошла прямо из этого, гарцевали вокруг в розовый цвет юбки все время, и петь песни отсталых. нет ничего плохого носить розовые юбки, не поймите меня неправильно. но она так противоположное тому, что она была, когда она взяла музыкальный мир штурмом! Я очень скучаю по старым Лавин Аврил." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Under My Skin )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
а мне всё нравится
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Армавир - Успенка ![]() |
GL и UMS мои любимые стили Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Under My Skin и The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:32 |