![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
UMS
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Для меня лучший альбом Аврил - это Let Go, потому что на нём содержатся именно первичные, простые чувства, с которых всё начинается и на которых всё кончается. Простые чувства искренней сложных, потому что сложные созданы с определённым участием интеллекта, а простые идут прямо из центра души. Но Under My Skin в чём-то превосходит Let Go: на Under My Skin чувства сложные, интеллектуальные, представляющие собой бриллиант композиторской мысли. Under My Skin показывает то, чего может достичь человеческий интеллект, какие сложные, невозможные чувства может испытать человек вследствие того, что является разумным существом. Under My Skin - это чувства людей, которые живут в цивилизации, достигшей невероятного уровня развития. Они показывают, КАК сильно поднимается человек над животными. В то время, как Let Go - это просто музыка Вселенной, в которой в гармонии живут люди, животные, солнце, звёзды на небе и всё остальное. Let Go демонстрирует нам именно первую пропасть, возникшую, когда человек стал отделяться от животных. Let Go - это музыка начала человеческой цивилизации, когда технического прогресса ещё не было, но люди уже вписали себя в вечность чувствами, которые они могли испытывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Let Go И ТОЛЬКО Let Go!!!!потому что там ТАКИЕ ПЕСНИ трезвые что ПРЫГАТЬ И СКАКАТЬ!!))ну и спокойные песни есть))
Let Go И ТОЛЬКО Let Go!!!!потому что там ТАКИЕ ПЕСНИ трезвые что ПРЫГАТЬ И СКАКАТЬ!!))ну и спокойные песни есть)) ну и 2 АЛЬБОМ!..потому что ТАКИЕ ЧУВСТВА как у мя!!))оч трогательно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Проголосовал за LG, так как в нем много драйва и позитива. Хотя UMS тоже нравится глубокими песнями. Печально, но последующие альбомы, как не крути, но не дотягивают до их уровня. Интересно остался ли у нее еще порох для написания подобных шедевров? Или все таки это заслуга предыдущих продюсеров?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 24-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Апатиты ![]() |
мне больше всего ближе стиль The Best Damn Thing. а остальные два стиля тоже ничего) но стиль The Best Damn Thing-а мне ближе все равно..
а еще мне очень нравиться стиль Goodbye Lullaby) даже стиль ее нового альбома мне даже ближе чем стиль третьего.. но третий по-моему более веселый Сообщение отредактировал Wishyouwerehere - 4th Sep 11 - 09:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
gretsay, все просто она просто ушла с аристы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С одной стороны - радиохиты Let Go, с другой - свежий рок Under My Skin. Что же выбрать? Я выберу, пожалуй, радиохиты, потому что именно на них держится популярность любого исполнителя. Когда я в первый раз слушал Let Go, у меня было очень приятное ощущение, что все хорошие песни, которые я когда-либо слышал по радио, каким-то образом собрались на этом альбоме. С Under My Skin такого не было, во-первых, я не сразу понял этот альбом, а во-вторых, даже когда понял, то чувствовалось, что общество эти песни знает не так уж и хорошо, было ясно, что люди любят в первую очередь Let Go. Let Go иногда упрекают в коммерционализированности, "духе Голливуда" и заMTVшенности, но я вижу в этом только плюсы, поскольку всё это - красивая обёртка, подчёркивающая высокий уровень музыки. Любить нужно и обёртку тоже, да. На песнях с Let Go можно переплыть любой океан - будь то океан музыки, времени или чувств. За Let Go.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
может будете названия писать, а не дорожки? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Я сейчас только 3-ий альбом и слушаю,хотя всё равно второй альбом явно качественнее.
Просто стиль 3-его больше импонирует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравятся все альбомы Аврил Лавин,хорошие песни есть во всех этих альбомах.Я не отличаю этих стилей в альбомах Аврил Лавин,поэтому голосовать за какой то один Альбом с точки зрения - "наугад" было бы не корректно с моей стороны.Я сам люблю Хард Рок,и стиль Аврил для меня - это лёгенький рок,очень мелодичный,лирический,прекрасно исполненный.Все её альбомы мне нравятся.Хоть и пытаются старые слушатели и фаны внушить,что есть какая то разница между Альбомами,я эту разницу в плане стилей не вижу.Просто исполняются песни в плане музыкального сопровождения по разному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 26-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну, Under My Skin понравился больше всего. Но остальные понравились не менее: The best damn thing для меня очень интересный музыкой, но некоторые песни вообще мне не понятны. Let Go был тоже классным, но голос у Аврил был ещё не уверенный как некоторые песни со 2 альбома. А GL мне не очень как-то: большинство песен с простой мелодией,
спокойной и слова не на тему Аврил, но есть же песни с особенной атмосферой: там у Аврил Лавин голос такой кристальный, чистый и нежный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
мне тоже кстати GL не нравится! вот знаете вышел он когда я слушала-слушала. ну неделю максимум и все. уже давно удалила из плеера. 3-й то хоть такой динамичный, поп-панковский, интересный, новый. а этот, теперь я поняла, - хуже. конечно хуже. и легче и проще!кт0-то любит такие милые спокойные песенки о любви, тот будет упиваться. я люблю не такую нежную музыку, как большинство песен из альбома. а вот звучание рок-музыки в нем вообще отсутствует. поп акустика. а что будет следующим? веселый как what the hell и smile? такой же попсовый? нет-нет. 3-й был лучше. третий то поп-панк хотя бы, а эти веселые синглы звучат по-танцевальному как-то, гитар то не слышно! я послушала инструментальные песни какие-то новые 3 песни - это тин-поп какой-то. я много раз слышала как какие-то "знатоки" говрили что она никогда не пела рок! хах. пела-пела. просто популярный рок и звучал он как рок, не мудреный конечно и не гениальный, но все инструменты как положено были, о чем речь? сравните скажем smile и skater boy! такое ощущение что все искусственное стало. а живого осталось только в половину. и по словам аврил я могу сказать, что живое в ее песнях это эмоции, ее тексты про любовь. я верю, что все о чем она поет для нее много значит и все такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Слава богу,здесь есть здравомыслящие люди,на всех остальных ресурсах Гудбай признали лучше TBDT
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Потому что GL не такой уж веселый,а серьезный + некоммерческий
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:47 |