![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Некоммерческий...Не вижу ничего плохого.если альбом содержит много хитов и имеет коммерческий успех.
Песни на 3-ем альбоме более разнообрзные,и исполнять его сложнее,инструментов больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
При всей моей любви к Under My Skin на один уровень с шедеврами Let Go поставлю только Fall To Pieces, Freak Out и Slipped Away. На The Best Damn Thing таких песен 5, а на самом Let Go - 6. Эти песни я ставлю выше творчества любого другого исполнителя. Таких песен у Аврил наберётся 15-17, правда, есть фанаты, которые назовут 50-60, так что я не считаю себя безумным фэном, учитывая то, что песни вроде Complicated и Sk8er Boy я не люблю, а безумные фэны обычно их обожествляют, кроме того, полно любителей, которые любят Let Go/Under My Skin целиком, а я к ним не отношусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Собственно, я о следующих песнях:
Nobody's Fool, Naked, Tomorrow, Mobile, Anything But Ordinary, Things I'll Never Say, Fall To Pieces, Freak Out, Slipped Away, I Can Do Better, Runaway, The Best Damn Thing, One Of Those Girls, Keep Holding On, Breakaway, I Will Be, Make Up. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю. А у меня их уже 19 - добавились Headset и Take Me Away (B-Sides).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
krakker, если честно я вообще не понимаю почему многие не любят TBDT...По мне он несколько не уступает первым двум альбомам по качеству.Поменялась скажем так ,,тематика,, но он сделан на таком же высоком уровне как и первые два.Она сама говорила в making of TBDT что она хочет что-то новое для фанатов,вот и альбом получился более веселее и позитивнее)Для меня лично первые 3 альбома стоят на одном месте,мне они нравятся одинаково,в каждом есть своя изюминка,и они как бы идут на одной волне ;)Если же выбирать,что больше(UMS,LG,TBDT,GL)но это если только выбирать,разница не значительная для меня)Что же касается GL то,тут уже явное отличие от других альбомов.Он звучит совсем по другому,и никак на одну волну с другими альбомами не встанет)Но его тоже приятно слушать,и в принципе он тоже сделан качественно,но опять поменялась тематика,но до такой степени,к-рая не свойственна была до этого Аврил,вот и многим он не нравится)Но,что поделать...рассталась она с мужем,вот и это повлияло на тематику альбома)Но с другой стороны за это ее тоже нужно уважать,не каждый будет делиться своими личными переживаниями с огромной публикой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Не любят больше из-за внешнего имиджа,из-за обилия розового главным образом,и их тоже можно понять,действительно был перебор.Ну и музыка тоже сильно изменилась,стала более легкой для восприятия,ждали-то как всегда депрессивную.
А вобще всё в точности как у Linkin Park,также есть фаны только первых двух пластинок;тем кто знакомился позже альбомы 2007 года как правило нравятся;четвертые самые нетяжелые и на любителей и там и там. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я не знаю, что выбрать
Где вариант "Все"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так неинтересно.нужно отследить что лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я не могу так, мне от каждого периода что-то нравится, а лучшее выбрать не могу
![]() Но если так, то либо Let Go, либо Under My Skin |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я за юмс тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу побывать на самых первых ее концертах, где она пела песни с первого альбома,
Жаль не придумали машину времени ![]() www.youtube.com/watch?v=ONLr-zweXH0&feature=related Песни с тех альбомов, их исполнение, стиль самой Аврил= ![]() просто супер... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я люблю Аврил ещё и за то, что у неё есть не только медляки, но ещё и "живые" песни - Mobile, I Can Do Better, One Of Those Girls и другие. От них я получаю то, что не могу получить от медляков - драйв, энергетика счастья. Пик этого - Mobile, как мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Under My Skin
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 18-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Я не знаю даже
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:46 |