![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Let Go догоняет Under My Skin, и это здорово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Let Go,помойму там она была клёвая,заводная,милая, настоящая хулиганка
![]() Сорри, помойму я не в ту тему написала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Из этих Let go. Но мне же ещё All you will never know нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Мне ближе Under My Skin по духу. Но и остальные альбомы тоже очень нравятся. Каждый из них мне нравится по-своему... в каждом есть своя изюминка и не стоит забывать, что с возрастом меняются взгляды на многие вещи. И еще все от настроя зависит. Когда настрой боевой - Under My Skin, когда лирический - Goodbye Lullaby, когда шутливо-игривый - The Best Damn Thing, ну и спокойный и мирный - Let Go (это лично для меня, кому как...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Мне больше нравится UMS и GL . они разные, но на мой взгляд из всех альбомов самые эмоциональные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Конечно,90% хотели бы услышать от Аврил серьезную,в чем-то даже неформатную музыку по типу как во 2 альбоме.Вот только...Не будет этого.Мы - меньшинство,а основная её аудитория - девочки 13 лет,именно они приносят основной доход,в том числе и за Abbey Dawn - ради них и приходится соответствовать,одеваться как подросток и писать такие же песни.Аудиторию это устраивает,Аврил - тоже,ибо деньги текут.Станешь серьезнее - велик риск уменьшения числа фанов,а с ним и дохода,поэтому,не думаю,что Аврил сильно изменится в ближайшие годы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
музыка может быть не подростковой ,Аврил говорила об этом в интервью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
krakker, мне кажется, GL уже доказательство того, что она отходит от подростковости, не суди его по WTH, в нём много взрослых, чувственных, лирический песен, ну и клип Goodbye уж вряд ли на подростков расчитан. многим эта "неподростковость" не понравилась, хотя они мечтали видеть в Аврил Женщину. вот она и стала женственной и попсовой. когда она пела рок, она не была женственной, т. к., имхо, это несовместимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Нельзя петь рок и быть женственной?))А как же всевозможные симфоник-метал группы?Там ни одной пацанки не найдешь.Или Мария Бринк к примеру,уж явно потяжелее музыку делает чем Аврил в свои лучшие времена.
Парадоксально,но ранние работы были гораздо более взрослыми.Нет в GL мощного посыла,все расчитано имхо как раз на девочек раннего подросткового возраста.Как-то не представляются мне люди хотя бы 20 лет,слушающие "ла-ла,that's why i love you" и тд. Rock, вот уж не думаю я,что новый альбом будет прям какой-то взрослый,не будем забывать какой её основной костяк аудитории. Сообщение отредактировал krakker - 13th Apr 12 - 16:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
на мой взгляд, лг и збдс - подростковые альбомы, а амс и гл всё-таки нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
LoveYouAvril, ты права, но мне как-то больше LG нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mary-Anny, я люблю все альбомы, просто решила поддержать тему krakkera о их направленности на определенную публику
а вообще, лучше б Ав оставалась подростком и писала такие замечательные песни, как Anything but ordinary, Mobile и т. п., к сожалению "взрослость" ей этого уже не позволит( Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 13th Apr 12 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
-
Сообщение отредактировал TBDT - 21st Apr 12 - 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нравится Under My Skin, но проголосовал за The Best Damn Thing
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |