![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alien4, где логика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Каждый альбом хорош по своему, и каждый из них подходит к конкретному настроению, что бы его слушать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
GL как-то попал так. в настроение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Under my skin. серьёзные тексты, лучшее звучание, да и всё так близко мне. могу слушать, и слушать бесконечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
Under my skin самый лучший стиль. Мне это по душе,альбом прекрасен ,присутствуют черты альтернативного рока и пост-гранжа
Сообщение отредактировал Avril diva - 24th Sep 12 - 08:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
UMS, для меня однозначно. Поездка в Будокан, Nodody's Home, My Happy Ending... Эв без цветных прядей... Эх, было время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Oct 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне больше всего TBDT нравится)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
голосовала за Let Go, но, если честно, не могу выбрать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну конечно Let Go! Он ассоциируется с такими вещами, как рождение Вселенной, вечная любовь, счастливый мегаполис будущего, где нет ничего плохого... Чистый и магический, как осенний воздух... Полнолуние, звёздное небо, жёлтые листья под ногами - всё это воспринимается острее, когда в наушниках играет Let Go. Только вот со снегом почему-то не ассоциируется... А хотелось бы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
90% сидящих здесь имелось ввиду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Let Go мне, пожалуй, больше всего по душе. В эпоху Let Go стиль Аврил был самым ярким и запоминающимся, и именно в это время Аврил обрела миллионы фанатов и поклонников по всему миру. Стиль Under My Skin также очень хорош, он очень мрачный и готичный, а музыка на этом альбоме очень жёсткая и депрессивная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне всё же больше UMS нравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:54 |