![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
12th Jul 07 - 13:38
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 12-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз |
ПолюБЭ первые два лучше!!!!!!
Третий альбом я не слушаю и он мне не очень то нравится(на попсу смахивает)!!!!!!Но из уважения к Аврил все равно купила лицензионный диск. ps:Обожаю Аврил и ВСЕ ее песни, кроме 3го альбома_))) |
|
|
12th Jul 07 - 14:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск |
ПолюБЭ первые два лучше!!!!!! Третий альбом я не слушаю и он мне не очень то нравится(на попсу смахивает)!!!!!!Но из уважения к Аврил все равно купила лицензионный диск. ps:Обожаю Аврил и ВСЕ ее песни, кроме 3го альбома_))) Зря ты так, я вчера прослушал 3 альбом и из "не нравитцо" осталась только одна песня - в целом я доволен. Песни уже прижились и хорошо воспринимаются хотябы мной. |
|
|
13th Jul 07 - 00:34
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
ну в 3 альбоме есть нормульные песни... но всеж это ужо не та Аврил
|
|
|
| Гость_Мяу_* |
13th Jul 07 - 08:06
|
|
Guests |
ПолюБЭ первые два лучше!!!!!! Третий альбом я не слушаю и он мне не очень то нравится(на попсу смахивает)!!!!!!Но из уважения к Аврил все равно купила лицензионный диск. ps:Обожаю Аврил и ВСЕ ее песни, кроме 3го альбома_))) А ты прослушай его несколько раз, может тогда и втянешся |
|
|
14th Jul 07 - 22:43
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
согласна. втягиваешься.
|
|
|
14th Jul 07 - 23:21
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз |
3 альбома - 3 разных стиля...
Даже не могу выделить конкретно какой лучший - каждый по-своему хорош. Наверно выделить и трудно потому как они разние. Да, Let Go офигенный альбом, НО честно в плане лирики слабый...очень слабый! А песни, как поет Аврил, музыка - супер! UMS - по-моему, очень сильный альбом. The Best Damn Thing - в нем Аврил выделяется серьезностью тесктов как мне кажется... |
|
|
14th Jul 07 - 23:35
|
|
а мне наоборот кажется что в The Best Damn Thing тексты как раз не оч серьезные
|
|
|
| Гость_Мяу_* |
16th Jul 07 - 08:04
|
|
Guests |
|
|
|
21st Jul 07 - 20:13
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Да честно говоря, у Аврил никогда не было особо серьёзных и глубоких текстов, её тексты нравятся своей простотой, наивностью, открытостью, женственностью. Самый серьезный альбом по текстам - конечно UMS, а TBDT наоборот самый лёгкий (тут с Лоэли не соглашусь). Ещё меня позиция, что Let Go самый легкий, попсовый, глупый по текстам альбом тоже убивает. Во всех трех альбомах есть как весёлые, так и медленные серьезные песни, а в Let Go записаны вобще две самые "тяжелые", рОковые песни Эв - Unwanted и Loosing grip, как можно говроить про него, что он попсовый или! Лоэли: "честно в плане лирики слабый...очень слабый" - а как же Naked, Tomorrow, Things I'll never say.
В-общем, стиль у Аврил всегда это эклектика ритмов и настроений, что последовательно проявляется во всех трех альбомах. |
|
|
21st Jul 07 - 20:29
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск |
1 - расцвет и становление
2 - лирика, грусть, серьёзность 3 - адреналин, секс и немного горести от потерянного прошлого |
|
|
21st Jul 07 - 22:16
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
хм... интересно что будет потом.... надеюсь е карьера будет долгой
|
|
|
| Гость_Life is nothing_* |
22nd Jul 07 - 21:01
|
|
Guests |
Да хз за какой проголосовать. Каждый альбом по-своему нравится и не нравится. Да, ТБДТ действительно не серьёзный. И если бы в нём не было трёх медляков, он был бы самым оптимичным и весёлым. УМС лиричный, это да. А ЛГ - он тоже почти весёлый. И в зависимости от настроения нравятся разные песни. Поэтому нельзя проголосовать за какой-то один. Если я сейчас в депрессии, мне нужен УМС и я проголосую за него. А завтра я вдруг стану самым счастливым на свете и мне захочется послушать ТБДТ или ЛГ... И что? Как голосовать? Не знаю, оставлю пока без голоса...
|
|
|
23rd Jul 07 - 00:24
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва |
и правильно! я ведь уже говорила, что она выпустила 3 сов. разных альбома под каждое настроение и там все дела! просто чтоб песни не надоедали и лечили когда надо, а когда надо- веселили или помогали думать! меня кслати хорошо получается размышлять или песни писать под ее ияжелые песни.!!111
|
|
|
| Гость_Life is nothing_* |
23rd Jul 07 - 21:34
|
|
Guests |
Песни писать? Это хорошо. Ты что, поэтэсса? лол
А ты за какой проголосовала? |
|
|
24th Jul 07 - 00:31
|
|
да сильно сказано -поэтесса.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6th Nov 25 - 09:37 |