![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну просто на акустике - это тоже хорошо (сам тоже играю). Ну вы молодцы. А я вот не знаю за какой проголосовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох и оффтоп по 10%
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ох и оффтоп по 10% Да что ты блин! Ты хоть убейся, всегда любая тема постепенно переходит в другую. Разве нельзя просто культурно поправить, сказать, типа, давайте по теме? Или тебе в кайф ставить эти проценты? И вообще у меня последнее предложение по теме. Это несправедливо! Всё справедливо. Про поэтессу был чистый оффтоп. Ты практически в каждой теме нарушаешь правила. Не будет нарушений, не будет процентов. А просьбы на вас не действуют. Sun Erasure, Я тож всё таки за УМС проголосовал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ребята!! а именно Life is nothing и Vega7 давайте вопросы типа "за кого ты проголосовала" и во что и как вы играете вы будите решать в асе.. или тут в личке. в каждой теме ваш флуд! не разводите оффтоп. а если уж развели - то уж получите! и еще... не стоит обсуждать те или иные наказания модераторов.. а лучше почитайте правила! (обсуждать в этой теме мое сообщение не стоит! для этого, повторюсь, есть личка!!)
Under My Skin по моему мнению дейсвительно самый удачный альбом... TBDT.. ну да.. веселый.. но он больше на потребителя сделан.. чтоб продавался.. типа РнБ и все такое ща модно, вот альбом и сдела "как у всех" поэтому я не могу назвать альбом хорошим.. хотя там и есть норм песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне Let go тоже нрвится..Хотя и он на потребителя сделан). Но он ооч проффесионально сделан на потребителя. Там такие тексты удачные, большие, мысль развернутая).. Чувствуется рука профессионалов. TBDT даж и не снилось такое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Фор ми: оба одинаково сделаны, и оба хороши для каждого периода её творчества. есть и в TBDT хорошие песни, но восновном там быстрые треки, и голос у неё там какой то пративно-писклявый, (He wasn't - хоть и быстрый, но приятный был) а в этих ещё по 20 раз одни строчки повтаряются, бесит! короче медляки рулят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну я бы не сказала, что совсем медляки. Но нет огонька чтоли в ТБДТ.. А вот Хи уознт до сих пор заводит меня с полоборота. Так что я бешусь потом часа два))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,соглашусь с тобой по поводу TBDT.Для меня этот альбом - 99% коммерческий продукт.
А ваще,вы никогда не задумывались почему так,ведь в итоге получается,что TBDT- худший альбом Эв ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто у девушки появились другие заботы). И работа перестала занимать первое место). Это расслабуха после напряженки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
гдето уж говорил, устами младенца глаголит истинна! А с возрастом уже идёт понт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А TBDT мне нравится. Может и сделан на потребителя, но песен хороших вполне достаточно... Все альбомы классные, но для меня самым классным остается UMS, особые песни в нем, по-моему. Не зря он "Под моей кожей" по-нашему называется... He Wasn't и правда заводит с полоборота...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
тоже голосовал за Ums как то он ближе мне
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Вообще я голосовала за TBDT ,но сейчас мои вкусы поменялись!!!Теперь я подсела на LG и особенно нрава мне Complicated!А вообще TBDT не плохой альбом,но мне УЖЕ кажется что он ПОПСОВЫЙ!!!
UMS клёвый альбом,но я не давно читала переводы нескольких песен TBDT и поняла что по музыке он попсовый,а по смыслу нет!!!Но UMS катит!! P.S. от прежней ОпТиМиСкИ уже не чего не осталось...и мне даже грустно стало,но всё же я нахожу в себе силы...оставаться прежней...и на музыке ПЕРЕМЕНЫ ХОРОШО ВИДНО..но радует только то что от I am with you меня попрежнему тошнит...Sun,не считай поззя за флуд! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
За UMS...
Если бы (если) Аврил продолжила сочинять в ткаом духе - новая рок-дива музыке была бы обеспечена,а так подождём... С UMS самые взрослые песни на мой взгляд...и самые любимые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
UMS вещь однозначно, но я ща LG до дыр затираю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 14:44 |