![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Эт наверное первый раз такое имхо-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 102 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгорода :) ![]() |
Нормос клип, мне понравился..
да и глаки подведены хорошо, ей так идет ![]() йа давольна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Новый клип понравился, но надо его оценить в HQ качестве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
а я вчера по музтв видела
![]() ![]() Кароч Эв просто молодец)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
абсолютно мать вашу согласен)))) эээ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Клип получился классный ничего нескажешь,столько эмоций,столько печали, Эврил отлично сыграла в нём,длинное платье ей очень хорошо идёт!!!!
Супер!!!!! Побольше таких!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ура Ура Ура!!!!! Я посмотрел ЕГО!! Алиллуя!!
Клип отличный грустный такой,красивый... Эви в платье-че-то новенькое! P.S. Муз-тв прям зауважал. Оперативненько сработали,особенно если учесть, что на Mtv When You Gone еще не пахнет. Но это уж оффтоп. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Плакал...
не хотел смотреть раньше... потому-что не было подходящее настроение для такого события... а до того не было интернета...вчера же... посмотрел... по MTV Europe, там уже не первый день крутят... что сказать... Лучшая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Нарекания только по техническому аспекту, надо было лучше подбирать оптику.
Отношение вообще хорошее, не плакал, но - задевает сильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Клип очень эмоциональный мне понравилось как у эв накрашены глаза и ее платье оч идет в первый раз когда смотрел обранил слезу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Чем-то напомнил клип Гринов - WMUWSE.
Снят качественно, и главное, со смыслом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот знаете...все-таки это уже не та Аврил(.
Красиво, конечно, трогательно... Но все это где-то уже было. Скучаю по 2004-му |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ДА!!! я наконец его скачала.. тока этот поганец у меня квер хногами ((( и я не могу повернуть.. хотя качала норм.. тот что на 74мб(((
клип.. ну скаже на 4+ и вправду оч Напиминает гринов.. и платюшко не оч... тока песня хорошая..)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |