![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Челы, блин, у меня клип на 39 процентов остановился и дальше не качает. Что за хрень?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин а фотки из клипа гденить есть?
а то скачать пока не как не получается...=(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
ща -> http://avrilsource.fan-sites.org/gallery/t...s.php?album=363 =) тут глянь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
d-a-n Огромное спасибо!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во блин, вчера вечером только посмотрев скрины с клипа...подумал - Эв там красавица, надо всеж клип какнить выкачать из сети...
Уже собираясь ложится спать...прыгал по канал ТВ...и обана...на МзуТВ натыкаюсь.....как выдумаете на что?? да да...на клип When You're Gone, клип отсмотрел, и лег спать, реакция на клип была замутненная, уж больно внезапно он на меня свалился... отсмотрю еше пару раз, и раскажу подробней как оно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Я тож тока 1 раз наткнулся, больше чет не везло.. но думаю скоро почаще будут крутить, Girlfriend уж надоел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Клип понравился, классный! А главное, повторю, со смыслом! Токо жаль что там нет группы Эв! На моей памяти она не снимала свою группу еще в Nobody's Home и в Don't Tell Me! Ну что ж...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший клип...но почему-то не зацепил...странно...и смысл, всё есть...
но его как-то не хочется смотреть не отрываясь. Предыдущий клип намного (!!!) лучше чем этот. Хотя сравнивать их неуместно, так как абсолютно они разные, но тем не менее... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вот и я его посмотрел.... ) аврил там понравилась мне
а вот про смысл... объясните мне его ? я смотрел и при этом читал дипломную речь, может не догнал чё то, но смысла я там ваще не увидел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МосКов Сити ![]() |
Посмотрел, заценил, Понравилось!!
Песня переводиться же как "Когда Вы ушли" наверно смысл в том что: 3 ситуации и в кажой герой теряет дорого человека. По идее он уходит. И клип расказивает как они уходят и как им сложно без них. Но жизнь продолжаеться. Вроде так.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лоэли , Erasure соглсен действительно клип почемуто не цепляет, даже сам не знаю почему...даже не хочется его до конца досмотреть в отличие от Girlfriend
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хороший клип. как его ваще с girlfriend мона сравнивать. намного лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Мне When You're Gone понравился. Печальный клип.
А Эв в кружевном платье просто супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот только музыку надо бы пожестче, а то уж сильно на поп смахивает. А ты, следовательно, считаешь, что основное отличие рок-музыки от попа это ее "жесткость"? Хорошая работа. Конечно что-то похожее мы где-то видели. Видели работы и лучше. Но... это - хорошо. Понравился момент когда дом разваливается - так очень неожиданно, а еще понравилось, когда Эв снимали со стороны рояля, где рук не видно и становится ясно, что в этот момент она не играет, а просто делает вид... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Классный клип!!!У Аврилки клёвое платье!!!!Просто супер!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |