![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
где она теряет звук "й"?
не нравится совершенно. в конце припева ваще слышно модулятор или как это называется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Кавер от K. Michelle на песню Avril Lavigne "When You're Gone". Кавер войдет в новый микстейп певицы "S.T.O.R.M.", который выйдет в июле. Недавно вышел. Стравнивать тут, собственно, нечего. тупая наавтотюненная нигра испоганила такую нежную песню ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
When You're Gone - отличная и красивая песня. Аврил ещё её так исполнила
![]() Не то, что эта негритянка.. Она что, совсем не понимает, что это песня не для неё, не её стиля, на мой взгляд.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет, отдельными местами спела хорошо, но окончания недотягивает. я до конца не слушала, а впечатление чуть ниже среднего.
Сообщение отредактировал SonG - 1st Jul 11 - 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
мне не понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
мне тоже не понравилось. и мало того, что она окончания не дотягивает, так, она ещё и слова меняет.. по крайней мере я услышала вместо "Do you see how much I need you right now?" что то типа "Can't you see..."? ещё в припеве что-то не то было.. и там, где надо протянуть, она паузы делает, а где не стоит протягивать, наоборот завывает. в общем, ВООБЩЕ не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 4-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Оренбургская обл. ![]() |
Не оч
![]() Хорошая песня, если б не этот кавер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Кавер слушать не хочу, а сама песня очень даже ничего. Хотя раньше не любил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
When You're Gone это одна из лучших песен Avril. Подходит для прослушивания в те дни, когда хочется спокойствия и отдыха для души. Мягкая и нежная)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
When You're Gone посмотрели более 100 миллионов раз.
И When You're Gone становится 3-им клипом набравшим 100 миллионов просмотров. А на подходе Wish You Were Here, осталось чуть больше 5-ти миллионов просмотров до 100-миллионного рубежа. Сообщение отредактировал resistance - 23rd Apr 12 - 19:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Отличная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
любимейшая песня и имхо лучший клип ее, ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, отличная песня, c'est vrai\it's for real)
Видео жалко не могу посмотреть, смотрю тут многим не нра) Песни вабще вещь индивидуальная, все равно исполнить свою песню только один человек норм может, чаще всего так) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающая песня. Обрела для меня второе дыхание в данный момент.
Очень вписывается в текущее настроение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 29-May 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Моздок ![]() |
Мне нравится песня When You're Gone. Берет за душу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:13 |