![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
да, платье мне понравилось тоже ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
которое из двух?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а кому-то понравилось
![]() |
![]() |
|
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Люди,КЛИП просто МЕГА!!!!Мне ОЧЕНЬ понравился!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, лукавишь..хуже было..когда она в лиловом платье разгуливала с красными глазами..и ресницами офигенными..вот это нереально был стремный макияж..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какие еще?
это карим глазам любой макияж делай..все ок.. а с ее цветом глаз особо не размахнешься..а черный он всем идет..универсальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
в данном конкретном случае, согласна, мне тоже не понравилось..
но вообще она так всегда красится..просто в этот раз неаккуратно вышло как-то переборщили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Хм....клип так себе ничего особенного...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю мне понравился макияж,правда немного кривоват но все равно норм))) может просто привык к стилю UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Клип добавлен в файловый архив - ТУТ
Качество хорошее, 73 Mb. Версия окончательная, лучше качества уже не будет на сайте ). Кодировал d-a-n. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Если кто увидет не обрезанную версию(снизу), киньте линк сюда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
![]() Кхм, смотрим на надпись снизу. Сто пудово обрезанно. Там переодически "круг" появляетсья от этого канала, вот думаю что он там целый, а у нас лиш половина. Все, понял, ступил, пропустил мессаг Yurs'a, ну... у меня был тяжелый день. ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
сам клип 16:9 и всё лишнее обрезано (под размер видео чисто)-))) качайте тем более мою версию - там хоть нету долбанной рекламы на пол клипа снизу-)))!считаю лучшей на данный момент по качеству!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
D-a-n, спасибо за клип.
![]() Посмотрел, в целом неплохо. Аврил выглядит лучше чем в Girlfriend. Единственный минус - макияж, подводка под глазами. Многовато ее, пожалуй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Только, что на муз-тв показывали When You're Gone в программе Муз-Хит. На этот раз музыкальный канал оперативно сработал. (:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 23:59 |