![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Абсолютно согласен с PrestoN. Главное чтобы песни были приятны слуху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Раньше был бы против мата в песнях Аврил. А щас пофигу.Но если честно, я не понимаю тех, кто проголосовал "за".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже за "пофигу" проголосовал! Их наличие или отсутсвие мне параллельно.. Как говориться на усмотрение автора =)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Нецензурная речь" придаёт свою изюменку песням Аврил
![]() P.s>quotation marks |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да побоку ваще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
к мату на иностранном я никак не отношусь, "motherfucker" меня не цепляют,
а вот пела бы она по русски и по русски же в песнях материлась, было бы здорово ![]() PS а кто еще из иностранных исполнителей матерится в песнях? |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему бы и нет? Если есть версия песни Girlfriend в исполнении на 3 языках, разве трудно записать версию для России? Для страны, которая занимает первое место по территории"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
CЛАВА
может им помочь с переводом на русский, глядишь и споет, а то вообще несправедливо получается. переведите кто-нибудь "motherfucker princess" |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 8-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
на х принцесса.
я проголосовал за,но тока потоу. что это кжись нра Эв, иногда мат должен быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проголосовал за третье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не забывайте, что мат в любом виде запрещён. Перевод на англ язык тудаже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
МФ принцесса - даже в песне и не поется, протсто заминается как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я только За)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 18:59 |