![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мат по панк-року
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
ИМХО, не говори то, за что тебе было бы стыдно перед своими родителями и детьми. Не думаю что Эврил будет прятать от своих детей матерные песни. Это мне в ней и не нравится. Проголосовал против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CЛАВА, если вам так хочется вставить мат, то кидайте ссылки с предупреждением об не нормативной лексике.
в след раз, никаких предупреждений, замечаний и прочего. буду наказывать за любой мат в любом виде. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А мне на самом деле есть там или нету) Главное красиво поет и усе заипись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
а в каких песнях маты? а то я не замечала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Для мня главное, что она им не злоупотребляет. Мне кажетсяж, если слово уместно - пофигу цензурное оно или нет.
Так что я не за и не против ![]() Кстати, в некоторых довольно старых записях у Аврил тоже есть маты. Например у меня есть студийная запись Mobile, где она поет "I'm wakin' up to say I'm tried, instead of waking up to another f***ing TV Guide" (товарищи админы, надеюсь, не сильно погрешил против правил форума?) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у ай кен ду беттер есть и эверефинг бак бат ю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосовал за ПОФИГУ, так как реально ПОФИГ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лесосибирск ![]() |
Мат должен присутсвовать в песенках ....так как чувство нужно выражать искрене тем более в песни
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Если на то пошло то в АнглИйСКоМ в отличии от руского НеД Мата
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ведьма, чем хорош русский язык? Можно к слову подобрать приставку или суффикс, окончание. Вариантов много, корень слова один. Чем уникален английский? Одно слово в предложении, меняет смысл всего предложения. В русском языке такого нет.. Увы( я лингвист,можешь не объяснять) какая разница,что как образуется...я говорю о смысле слов и о том,что у них мат - это не мат. нет его как такового как не склоняй и переставляй слова.) а вообще у Аврил почти в каждой песни на последнем альбоме мат. Медляки,наверное, тока лишины. у нее даже в таком неизданном старье как I Don't Give A Damn мат присутствует.правда чистая версия более распространена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
я лингвист,можешь не объяснять) какая разница,что как образуется...я говорю о смысле слов и о том,что у них мат - это не мат. нет его как такового как не склоняй и переставляй слова.) а вообще у Аврил почти в каждой песни на последнем альбоме мат. Медляки,наверное, тока лишины. у нее даже в таком неизданном старье как I Don't Give A Damn мат присутствует.правда чистая версия более распространена. А где в I Don't Give A Damn непечатная лексика (слова "мат" нарочно избегаю, ибо его в английском и правда нет)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По мне вообще вопрос не корректен. Типа:" как вы относитесь к фиолетовому цвету в работах Дали?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А где в I Don't Give A Damn непечатная лексика (слова "мат" нарочно избегаю, ибо его в английском и правда нет)? Cause I don't give it up, I don't give a damn What you say about that You know I don't give it up, I don't give a damn What you say about that вот во вторых строчках припева вместо "that" поется "shit", что так же считается ругательством. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:36 |