![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вспомнте как тяжело рифмовалась Girlfriend на других языках...у Аврил,наверно,волосы дыбом встали,когда она попыталась спеть ее по-русски.) Это точно ![]() А вабще английский для меня ОЧЕНЬ сложный язык-я его не понимаю!Но песни со смыслом лучше звучат на английском,чем на русском.Имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ничего подобного. а вообще если знать английский на хорошем уровне,то можно заметить,что это тоже очень богатый язык. и между прочим писать песни и стихи легче на английском.и не потому что он проще,а потому что он в плане ритмики,длины слов удобней. конечно русский язык богаче все равно,но говорить,что английский простой и сакс - неправильно. вспомнте как тяжело рифмовалась Girlfriend на других языках...у Аврил,наверно,волосы дыбом встали,когда она попыталась спеть ее по-русски.) Йа имею ввиду что Английский язык стал мировым потому что считается по - миру что в обучении он гораздо простой. Например никаждый иностранец выучит русский со всеми нашими синонимами омонимами и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йа имею ввиду что Английский язык стал мировым потому что считается по - миру что в обучении он гораздо простой. Например никаждый иностранец выучит русский со всеми нашими синонимами омонимами и т.д. ну испанский еще проще и пол мира на нем разговаривает,но что-то мировым он не стал. тут еще важную роль играет,что самые влиятельные страны говорят на английском.) а вообще это уже флуд) возвращаясь к теме, скажу еще раз. ругательства нужны у Аврил в песнях. благодаря этому они более панковские,грубые.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Напрасно некоторые принижают английский язык. Такие словечки, как twat, boner, faggot и многие другие ни в чем не уступают родным "б..дь", "долб..б" и "п...р". Просто в фильмах и песнях звучит в основном FUCK и SHIT.
Одним словом, согласен с Ведьмой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кста, на английском действительно легче писать песни, легко и приятно ложится на музыку. А насчет мата скажу ,что мне все равно. В некоторых песнях Аврилки мат и вправду подчёркивает характер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Это ли важно?
Важен смысл песни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Да пускай матерится!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Смотря в каких песнях. Допустим, вставлять "словечки" в песню о надоевшей жизни можно хоть сколько, а вот в песнях вроде ранавэй и гирлфрэнд просто звучит как речь необразованного человека. В общем, вам приятно было бы слушать " Жизнь может быь как сука" или " да я же ***тая принцесса" на русском?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Мне пофигу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
прикольно,так интересней)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я-за!! Это крутоо!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Она пропевает любые слова прикольно,поэтому все нормик)))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хы... у них 1 матное слово во всем языке, если это можно назвать матом...) Думаю Аврил нужно приехать к нам в Россию, она не только обрадует своих фанатов, но и выучит наконец нормальный матный диалект.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я за нецензурную лексику!
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где сейчас нету мата.Мат как известно способ особенно чётко выразить свои эмоции.А Эв то оч эмоциональная девочка
поэтому почему бы и нет,но мне пофигу... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |