![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
ой дааа...не,там у нее приличные маты...просто наши русичи,не знают как говорится и все такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ой дааа...не,там у нее приличные маты...просто наши русичи,не знают как говорится и все такое... Kida милая, а ты сама знаешь как это звучит если перевести? Я знаю у них самое оскорбительные слова сатана, демон, дьявол, что-то вроде этого, по сравнением с факом, это самые оскорбительные слова, как мне говорил знакомый лингвист. Задорный сказал, что английский язык торговцев, он красивый, привелекательный, но на нем ты не сможешь выразить те чувства, которые ты сможешь выразить на русском языке. Вы хоть понимаете, как за бугром звучит признание в любви? .... Довольно грубо.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
еще есть пара ругательств..вот только я,их писать тут не стану..а то еще забанят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Категорически против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата еще есть пара ругательств..вот только я,их писать тут не стану..а то еще забанят... Форум русский, я думаю к зарубежному мату тут относятся скептически. Ну вот ты сама понимаешь, что несколько ругательств в их языке, а в русском, я скажу столько слов, что они в том Война и мир не поместятся.) Не спорь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я не против мата в песнях Аврил, без них песни не так звучат! Но и хорошо и то, что они в меру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Я вообще против любого мата! Но в песнях Аврил мата, к счастью, очень мало. И произносит (поет) она его так, что даже и не въедешь сразу порой, что это был мат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Iнодi це просто прояв рiвня культури,
Iнодi це навiть слово з лiтератури, Iнодi це спосiб скинути напругу, Iнодi це вияв ставлення до друга... Часом ставить нас у боксерську стiйку, Часом провокує запеклу бiйку, Часом вражає, часом ображає, Але часом ще й дуже допомагає... ...Лай-ла-ла-ла-лай...Лайливе слово! Сообщение отредактировал POTS - 26th Dec 08 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а перевести))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хаха лол. по мне - сплошной мат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если Вы называете это матом, послушайте Шнура - вне категорий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та в английском всего один жёсткий мат, мы не в крнкуренции, если у них гамно-это мат, то у нас это кучка после собачки в подъезде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне кажется это нормально. Она не стесняется добавлять маты, то есть если она захотела поставить мат здесь она его поставит, она не будет размышлять будет это нравится кому-то или нет, это показывает её открытось к фанатам.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:50 |