![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я не против мата в песнях Аврил, без них песни не так звучат! Но и хорошо и то, что они в меру
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 23-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: интернет ![]() |
Я вообще против любого мата! Но в песнях Аврил мата, к счастью, очень мало. И произносит (поет) она его так, что даже и не въедешь сразу порой, что это был мат
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Я не спорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Iнодi це просто прояв рiвня культури,
Iнодi це навiть слово з лiтератури, Iнодi це спосiб скинути напругу, Iнодi це вияв ставлення до друга... Часом ставить нас у боксерську стiйку, Часом провокує запеклу бiйку, Часом вражає, часом ображає, Але часом ще й дуже допомагає... ...Лай-ла-ла-ла-лай...Лайливе слово! Сообщение отредактировал POTS - 26th Dec 08 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а перевести))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
хаха лол. по мне - сплошной мат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если Вы называете это матом, послушайте Шнура - вне категорий
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
та в английском всего один жёсткий мат, мы не в крнкуренции, если у них гамно-это мат, то у нас это кучка после собачки в подъезде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне кажется это нормально. Она не стесняется добавлять маты, то есть если она захотела поставить мат здесь она его поставит, она не будет размышлять будет это нравится кому-то или нет, это показывает её открытось к фанатам.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Я не против, а даже за мат в её песнях. Это придаёт изюминку, что-то особенное! В обычной жизни, я, конечно, это не поддерживаю, но тут это придаёт характер, передаёт эмоции! Да и мата мало, только в нужных случаях, чтобы что-то подчеркнуть. Да и мат не такой уж жесткий! В общем, я проголосовала "За". А даже если я и была бы против мата, всё равно, на мой взгляд, главное музыка и исполнение! Вот у Aerosmith есть абсолютно бессмысленная песня про Джимми, у которого есть пистолет. И это не мешает ей быть отличной, так как исполнена она профессионалами.
Сообщение отредактировал Linsy - 2nd Jan 09 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
иногда это просто проявление уровня культуры иногда это даже слово из литературы иногда это способ скинуть напряжение иногда это проявление отношения к другу Временами ставит нас в боксёрскую стойку временами провоцирует (не знаю как объяснить слово "запеклу" ну типа жестокую, как война) драку Временами поражает, временами обижает Но временами ещё и очень помогает! (Лайливе слово-это типа ругательное слово, ругаться-лаятися-типа как собаки лаятся, с этого и пошло) [freakout], ни слова мата! Сообщение отредактировал POTS - 3rd Jan 09 - 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
POTS, верно))
я сама матюкаюсь иногда, как сапожник, особенно на своих пацанов)) тем более, какие маты там в америке?)) хых все производные слова фак, сак... и бич))) не то что наш великий и могучий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне как то пофигу!!! Есть хорошо, нету-хорошо!!!
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в попсоых песнях типа Гёрлфренд мат выглядит глупо, и он там не к месту совсем
|
![]() |
|
![]() ![]() |