![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
ни за, ни против. она так сочинила. ей так захотелось. так получилось.
а вобще это довольно-таки по панку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Положительно...Звезда есть Звезда...ей позволительно всё....ну или почти всё...а на мой взгляд мат (именно в песнях Аврил) придаёт им особенность, дерзость, неповторимость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне пофигу будет мат в песнях или нет,главное чтобы песня была хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не могу сказать, что мне пофиг. Я скорее категорически отвечу, что я против, чем ни скажу ничего. Я считаю, что мат для девушки - это отвратительно, и это ни какое не ущимление прав женщин. Это лично моё мнение, а правдивое оно или нет - вам решать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ничего тут такого нет, ведь у них мат не тот, что у нас! В некоторых американских фильмах без цензуры произносят fuck, muthafukka, shit. И слушать намного лучше песни Аврил с матом, чем те же песни в clean edition.
Конечно(ИМХО) девушке не к лицу материться, курить, бухать, но мы ведь любим Аврил такую, какая она есть, надеюсь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
если она считает, что там есть место тем, или иным выражениям, то я только за!
Ведь это её творчество....я как бы не брезгливый)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да какой мат) это же просто баловство... мне лично не мешает и слух не режет да и не он часто присутствует. Так что мне пофиг мат-не мат, главное чтобы песня была хорошая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 30-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Хорошо отношусь.Она же все это по своему выражает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я "За")) Смачно звучит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я только За...она приблежается к такому заводному Панку (как было сказано в начале)...Бешенная Бестия и Чумовая Оторва Аврил....вот её стиль!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Совершенно пофигу,лишь бы это песню не портило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У некоторых в песнях это выглядит тупо,а в песнях Аврил придает какой-то особой энергетики))так что я ЗА...конечн если сильно не переусердствовать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ну может быть...мне нрав в песне Everything Back But You...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |