![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Я немного знаю, самые популярные слова))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
нравится , хотя не это главное , смотря в каком месте ) иногда бывает не по теме , как в песне girlfrend , а иногда даже очень в тему ) а вообще , не маты главное , главное смысл .......
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Ну не заню...хоть я сама противница мата,но в её песнях я считаю он просто необходим!Мат делает её песни более яркими...ну в общем для молодежи)))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Хотя эт мое мнение...возможно кто то думает иначе...не судите строго)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно.
P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно. P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд. хочешь сказать,что аврил в музыке сказать нечего? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да разве это мат? Английский мат - это не мат, у них все матерные слова - производные одного единственного слова - это несерьезно. P.S. Мат используют те, кому в музыке сказать нечего, если это, конечно, не глубокий андерграунд. Почему ты так думаешь? Эти самые производные переводятся по-разному, с английского на русский мат можно перевести. Если бы в английском не было мата, то тогда бы не заменяли слова на гудки. К мату в песнях Avril положительно отношусь, он украшает ее песни, как я думаю; уже где-то давно говорил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат. И еще у меня есть словарь английских матерных выражений, поэтому я знаю о чем говорю.
Сообщение отредактировал GreenTea - 18th Aug 09 - 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну не заню...хоть я сама противница мата,но в её песнях я считаю он просто необходим!Мат делает её песни более яркими...ну в общем для молодежи))))) Да, полностью с тобой согласен..and hell year, I'm the motherfucking princess..необходим! Нет. Я сказал что это не мат. Американцы счастливые люди - они не знают что такое настоящий благой мат. Это ТЫ сказал. Согласен, счастливые, но не все, да и тут это ни при чем. Ты имеешь ввиду наверно, что они не знают русского мата, но в английском есть слова, которые примерно так переводятся, очень близки по значению. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в том что ее песнях есть мат-в этом ниче плохого нет,особенно прикольно выглядит.када на каком нибудь акустическом концерте она поет,доходит до матного слова и пропуская его,мило улыбается,выглядет очень веселенько
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
нейтрально. Главное, что сейчас он в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Вполне положительно. Она же, в конце концов, (да и слава Богу) не монашка какая нибудь. И не артистка оперной сцены, которую за неприличное слово заклеймили и с позором выгнали из театра). Пусть кричит о своих чувствах так, как она хочет. Тем более, я на 100% уверена, что чувства эти настоящие, живые...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этож не жёсткое и открытое сквернословие, или я плохо знаю английский ли большая часть выражений исходит от всего 2 слов f**k и sh*t, правильно тут кто-то заметил разве это мат. А то что у Эв добавляются эти словечки это заметно оживляет и так вечноживую музыку. да согласна,в русской речи эти слава не факт что вообще бы считалмсь матом,у нас к примеру многие так говорят и ниче,так что не вижу ничего плохого,токо больше эмоциональности,ну и даже если бы его действительно было много,сомневаюсь,что я бы прям так обращала на него внимание |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |