![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
НВК,удержаться на вершине славы гораздо тяжелее чем на неё взобраться.Шоу-бизнес очень жесток,конкуренция там очень жёсткая.Нужно постоянно меняться чтобы не расстворится в толпе похожих исполнителей.Не просто так изменился стиль Аврил с альбомом TBDT(и музыка,и имидж Аврил).Нужно следовать за последними музыкальными тенденциями.Мат и гламур как раз ими и являются.
НВК,удержаться на вершине славы гораздо тяжелее чем на неё взобраться.Шоу-бизнес очень жесток,конкуренция там очень жёсткая.Нужно постоянно меняться чтобы не расстворится в толпе похожих исполнителей.Не просто так изменился стиль Аврил с альбомом TBDT(и музыка,и имидж Аврил).Нужно следовать за последними музыкальными тенденциями.Мат и гламур как раз ими и являются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
К мату в Англоязычных песнях отношусь ровно.
Но у Av мне это не очень нравится,ей это не идет. IMHO |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
spike, да уж, видать, не даром Аврил потеряла столько поклонников после этого изменения стиля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Вот уж не думал, когда задумывал эту темку, что она превратится в полигон для говносрача
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всё в порядке, у нас здесь спокойные рассудительные беседы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
НВК,Аврил потеряла многих своих фанатов после изменения стиля потому что стала звучать попсово.А большинство её фанатов слушают рок.Новых фанатов у неё появилось не так много потому что в попсе конкурентов больше.Рокеров не так много как попсовщиков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Пофигу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Против, конечно..*цензура*
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, тебе не нравится способ самовыражения эв?мне лично нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, у каждого свое мнение. Не кажется ли, что для этого и создали тему?? Да и вообще, для самовыражения есть множество других способов.
Сообщение отредактировал SonG - 1st Apr 10 - 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В TBDT, да и вообще в музыке Эв не так уж и много мата. Мне без разницы, пусть самовыражается так. Просто иногда хочется ей вылить в песнях реальные эмоции, петь: "You're so full of shit, I can't stand (I can do better)", а не напевать: "I'm so tired of you, I can't any more"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть. Но я все же думаю, что лучше-просто поорать в микрофон. Или просто долбануть по струнам, чуть ли не срывая их...Я лично так и делаю. Помогает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Не я за мат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
а мне всё равно, есть мат в песнях или нет, я буду ее слушать всегда ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не помню уже, где я отписывалась, а где нет...
без разницы совершенно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:22 |