![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Luffi, извиняюсь.теперь знаю что ты она.я до этого с ними спорила про мат.написала потом, что мат песни не портит.или по твоему они без него лучше были бы???сама почитай кто начал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, вместе с этим, ты написала, что там легкое ругательство только. Я скинула тебе пример ругательства, которое, ну, во всяком случае, по моему мнению, нельзя назвать легким. Ты это оспорила. Я предложила тебе подойти с таким легким ругательством к маме. И потом было много бла-бла-бла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Luffi, по твоему бла бла только у меня???ну ведь ничего не портит этот мат?всё заканчиваем базар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, блин! забудь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, я забыла.сорри если обидела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I can do better вообще надо слушать только в незапиканном варианте, что я и делаю вообщем то, как и весь TBDT ) Не надо из себя строить уж очень порядочного человека, категорично отвергая мат - это только себя ограничивать ). Тем более у Аврил всё очень органично вписывается !
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN_N1, ты что мне???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, упаси Бог не тебе ) Это моя точка зрения вообще !
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN_N1 поддерживаю твою точку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кстати на лицензионке он вродезаглушен
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот на такой версии мат не заглушен (Explicit) Только её и надо слушать ! Хотя она тоже лицензионная )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я се ели нашла простую лицензионку,и там как раз мат заглушен,и тексты песен,которые приожены тоже с точками вместо слов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да мпусть поматюгаеся!Чё она таким англелочком всё время должна быть шоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
I can do better вообще надо слушать только в незапиканном варианте, что я и делаю вообщем то, как и весь TBDT ) Не надо из себя строить уж очень порядочного человека, категорично отвергая мат - это только себя ограничивать ). Тем более у Аврил всё очень органично вписывается ! Хотя я не самый ярый приверженец нецензурной лексики но тут я Полностью согласен +) TBDT без мата это не то)) по поводу органично вписывается, она могла бы вполне без мата обойтись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Я против мата в повседневной жизни, но в песнях... пусть будит. Это хотябы отличает её от гламурных кукол типа Бритни.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 23:51 |