![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Подойдешь к....м...не знаю там...м...К соседке. Мат ей скажешь? Не? А почему? не удобно. Знаешь, что не хорошо. Вот тут и ищи причину. Я вообще против мата. Матерятся только невоспитанные люди. Или для понтов. Или чтоб привлечь к себе внимание. конечно скажу,если он например меня затопит,без мата никуда... Цитата А мне кажется, что мат нужен. Не только в песнях Аврил, но и вообще. Он помогает более эмоционально выразить чувства, мысли. Например сказать "все очень плохо" или " полный пи***ц" гораздо более ярко звучит второе выражение. +1 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нет ну если в песни очень эмоциональна то почему бы и нет
если песня очень эмоциональна то почему бы и нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Трущобы ![]() |
Fuckin, fuck you, bitch, motherfucking, full of shit - вы хоть понимаете приблизительный смысл этих фраз? Особенно последней!!!
Сообщение отредактировал pbw - 14th Jun 10 - 11:16
Причины изменения: Понятно думаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MAD MAX, пишете одно и то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Трущобы ![]() |
Всё молчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
с матом прикольно!!!!
все-таки звучит он не так как на руссокм, но это естественно)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Мне нравится....Я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ярый противник! ! ! Дя. Мат-ф вообще. Авришка лучше без него!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
с одной стороны как то пофиг, но с другой в агрессивных песнях мат уместен. от взять к примеру I Don't Have To Try или I Can Do Better с матом они стали ярче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Год назад голосовал против. Но теперь за!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поровну. пусть себе развлекается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
SonG, за прошедший год предпочтения поменялись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!! ты послушай песни с tbdt без мата а потом с матом, с матом куда лучшей звучит. в агрессивных песнях мат уместен вполне, передает настроение лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня диск Аврил есть, так там песни с 3-го альбома с пометкой clean edit..... Где песни с матом скачать можно???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 08:34 |