![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
с матом прикольно!!!!
все-таки звучит он не так как на руссокм, но это естественно)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Мне нравится....Я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я ярый противник! ! ! Дя. Мат-ф вообще. Авришка лучше без него!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
с одной стороны как то пофиг, но с другой в агрессивных песнях мат уместен. от взять к примеру I Don't Have To Try или I Can Do Better с матом они стали ярче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Год назад голосовал против. Но теперь за!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поровну. пусть себе развлекается)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
SonG, за прошедший год предпочтения поменялись
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
I Hate Drugs, а почему же теперь "за"?...Hungover, ну как это: Ярче? Мат употебляют не самые культурные люди, либо просто люди для понтов. Я ничего не говорю об Эв: Нет-нет. Просто мат сам по себе, фигня. И как можно быть за, я не понимаю. Как и раньше, категорически против.!!! ты послушай песни с tbdt без мата а потом с матом, с матом куда лучшей звучит. в агрессивных песнях мат уместен вполне, передает настроение лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня диск Аврил есть, так там песни с 3-го альбома с пометкой clean edit..... Где песни с матом скачать можно???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх я чето уже не помню где качал, но вот тут можно Girlfriend и I Can Do Better не в Clean Edit скачать
http://www.myzuka.ru/albums/9703/the_best_...version%29.html I Don't Have To Try и Everything Back But You ещё нужно найти) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
Нее мат это плохо
![]() С каких пор это люди стали к мату равнодушны?оО" Я канешно понимаю когда в разговорной речи на эмоциях,в противном случае или когда случайно вылетело х) А так,что б в песнях фуу пакость == |
![]() |
|
![]()
|
|
че все так к этому мату прицепились
![]() после того как я услышал песни в Explicit Version я в другой версии без мата их уже слушать просто не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Как и Эв: на людях проговариваю губами; дома и среди своих пою под гитару не стесняясь
![]() Песни clean edit уже без маленького и сморщенного))) PS:Господи я набрал 35 сообщений за ночь и утро, главное что в тему! Хочу набрать 100 и поставить Ocelot +1 ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, для этого нужны не сообщения, а репа.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |