![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу...
Ясна.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отношусь конечно хорошо.Мат показывает глубину чувств и песен..и вообще так иногда приятно послать того.кто тебя не ценит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Otrava, капец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Luffi,давайте материть друг друга с чувтстов)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да мне как-то всё равно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
по-моему, мата в ее песнях не так много, чтобы как-то к нему относиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 26-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кропоткин ![]() |
Ми по большому счету пофиг есть маты или нет . ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Дело в том, что Аврил поет на Englishe, а я не носитель этого языка.
Если бы на моем родном языке исполняли матерные песни, я бы вряд ли стал фанатом такой исполнительницы. Моё ухо вполне спокойно воспринимает слова типа fuck and shit, я это даже матом не считаю. И к самому мату я никак не отношусь. Да кстати, в My happy ending мат всё равно запикивают, так что тема пустая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я вот не понимаю как слово "дерь*о" можно считать матом? Ладно еще Fuck...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Я может не в тему, но кто-нибудь знает где можно скачать Everything Back But You версию с матом и I don't have to try с матом
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я может не в тему, но кто-нибудь знает где можно скачать Everything Back But You версию с матом и I don't have to try с матом Скачать можно с youtube. А вообще, набираешь любую песню в ютьюбе и в скобка пишешь "(Explicit)" Надеюсь скачивать с ютьюба умеешь? Сообщение отредактировал Liger - 7th Aug 10 - 23:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 19:52 |