![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Liger, кто с ютюба музыку качает вообще
![]() Punk_Ann_Girl, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2777742 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дюша, ага...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
маты?
там есть fuck,но ведь это не совсем мат,а просто не очень приличное слово shit вообще никак не относится к мату damn тоже,хотя где-то я видела его со звёздочкой |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня должна быть в таком виде, в котором она выходит из души того, кто ее сочинил. Порой одно слово, хоть и мат показывает все ясно и понятно, чем 20 приличных. И то не факт, что все поймут так как надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
AVDisaster, Liger спасибо)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, но мат, влюбом случае, это не Цензура...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
Аврил может себе это позволить...тем более, что так звучит круче!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Мне пофиг, потому что я не всегда замечаю где там мат, пока не скажут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня интересует один вопрос: круче - это неприличней??
Сообщение отредактировал SonG - 24th Aug 10 - 20:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
SonG, без мата, песня теряет смысл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
S1@v1k, а, может, не смысл, а сквернословие??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
А мне уже по... все-равно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Ме вобщето все равно но иногда зучит прикольнее ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Нормально отнашусь! Ведь иногда ты не прислушиваешься к словам,а читаешь их
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Sep 25 - 19:52 |